lunes, 12 de septiembre de 2011

PASTA CON TOMATES CHERRIES SECOS



Esta receta es para cuando no tenemos ni tiempo ni ganas de cocinar. Lo único que hay que tener preparado con antelación son los tomatitos cherries macerando. No tiene complicación.

Ingredientes para 2 personas:
150 gr de pasta
2 dientes de ajo
guindilla
tomatitos cherries
queso feta
albahaca

1. En una cazuela rehogamos los dientes de ajo picados y la guindilla en un par de cucharadas del aceite en que se maceran los tomates cherries. Así tendrá más sabor . Una vez estén dorados añadimos los tomates cherries ligeramente picados y lo rehogamos todo.




2. Una vez que tengamos la pasta cocida, siguiendo las indicaciones del fabricante, la añadimos a la cazuela y le damos una vuelta para que se impregne de todos los sabores.
3. Añadimos el queso feta, la albahaca y servimos.

11 comentarios:

  1. para mí, esta receta de pasta es la perfecta!

    ResponderEliminar
  2. Pues como Antonia, pienso que es perfecta! Me haces una si vengo a tu casa?
    Besitos!

    ResponderEliminar
  3. Antonia y Rosilet: No sé si es perfecta. Lo que sí sé es que no se tarda nada en hacer y está buenísima.

    ResponderEliminar
  4. Hola Pilar!
    Yo creo que esta receta te la ponen en un restaurante italiano y has de pagarla a plazos!
    De verdad que tiene una pinta deliciosa y me la apunto para un día de estos
    Besos!

    ResponderEliminar
  5. Buen platito de pasta el que nos has preparado hoy, besitos

    ResponderEliminar
  6. Se ve exquisito, no sabes como me gusta la pasta.
    Besos y gracias por visitarme :))

    ResponderEliminar
  7. Que buena idea la de los tomatitos macerados tienen que darle un puntito especial.Apunto tu receta,es rápida, sencilla y sabrosa.
    Besos

    ResponderEliminar
  8. Qué curioso con el queso, yo le hubiese puesto mozzarella fresca, que derrite ligeramente con el calor de la pasta.
    Tengo una receta muy parecida en el blog pero con queso mascarpone, que no sólo nos sirve pra el tiramisú...
    Besinos

    ResponderEliminar
  9. Hola Pilar!
    Vaya pasta!tú también eres fan de los tomates secos veo..muy bien!
    Gracias por pasarte por mi blog y quedarte, como ves he hecho lo mismo!
    un saludito

    ResponderEliminar
  10. Pues si... Lo rápido y fácil no tiene porque no estar buenísimo!!..

    ResponderEliminar