jueves, 29 de mayo de 2014
DEVILED EGGS
Cuando al calor le de por venir y quedarse, que hasta ahora solo ha estado de visita, vamos a tener pocas, muy pocas, ganas de trastear en la cocina. Hablo por mí. Y es que hay dos tareas de las que huyo como puedo cuando llega el verano: una es planchar y la otra es complicarme la vida cocinando. El resultado es que la comida oficial del verano es el gazpacho, sardinas o/y todo tipo de carne a la barbacoa y huevos rellenos. Los puedes preparar con antelación, tener fresquitos en la nevera cuando llegas toda acalorada y reventada de la calle jurando en arameo por el calor que hace. Y ¿qué me decís de cenas informales en la terraza o patio? Ya os digo, solucionan cualquier situación y no se necesitan ingredientes raros para su preparación.
Ingredientes:
6 huevos cocidos
4 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de sour cream
1 cucharadita de vinagre
1 cucharadita de mostaza
salsa Worcestershire
pimentón
En más o menos media hora los tendremos listos y además vamos a ensuciar muy pocos "cacharros", que es algo que también hay que tener en cuenta ¿no?
Una vez cocidos y pelados los cortamos longitudinalmente retirando la yema con mucho cuidado para que no se nos rompa la clara. Ponemos las yemas en un bol y las desmenuzamos con la ayuda de un tenedor. Añadimos todos los demás ingredientes menos el pimentón y mezclamos bien.
Ahora tú eliges la forma de rellenar los huevos. Puedes usar una cuchara pequeña, que es lo que hago la mayor parte de las veces, o si quieres que tengan un aspecto un poco más sofisticado traslada la mezcla a una manga pastelera y con una boquilla de tamaño pequeño los rellenas.
Para terminar espolvoreamos un poco de pimentón por encima.
Ya solo necesitas tu ensalada preferida para tener una estupenda cena.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Unos huevos riquísimos, en verano también los tomamos mucho en casa, probaré esta receta porque tengo todos los ingredientes a mano.
ResponderEliminarBesos
An elegant and tasteful appetiser!
ResponderEliminarBesos!
Gosto muito de ovos e assim devem ficar uma delicia
ResponderEliminarFicaram tão lindos
bjs
Mira que no soy yo mucho de huevos rellenos, pero he de reconocer que tu receta es diferente a todas las que he visto hasta ahora. Así que me la apunto para los calores veraniegos.
ResponderEliminarUn abrazo
Que buenos por favor, me parece una propuesta fantástica para un entrante o un primer plato acompañado con un arrocito, jejeje. Un beso
ResponderEliminarsencillos y estupendos!! menudo picoteo más rico son estos huevos!
ResponderEliminarlos huevos rellenso me gustan mucho y en verano freskitos y listos para comer, me parecen una propuesta genial, tengo k probarlos asi realmente tienen k estar para chuparse los dedos besitos
ResponderEliminarQUERIDA PILAR, tus HUEVOS son una buena propuesta; y además es que a mi me rechiflan así preparados, son vistosos, sabrosos y aún no conozco a nadie que les haya hecho ascos.
ResponderEliminarGRACIAS BONITA que pases lo que queda de tarde sin mucho ajetreo :))))
Jo, qué ricos se me antojan.Entre la receta y la descripción del verano se me han puesto los dientes largos.Ganas de calor aunque luego nos quejemos.
ResponderEliminarUn beso.
Sencillos, y bien ricos Pilar, no se puede pedir mas, besos
ResponderEliminarNunca los probé de esta manera y qué buena pinta tienen! Yo de la plancha huyo todo el año!!! jeje. Besiños.
ResponderEliminarquedan muy bonitos :)
ResponderEliminar