lunes, 2 de abril de 2012
ESPAGUETIS CON QUESO MASCARPONE, AGUACATE Y TOMATES CHERRY
Os dejo una receta de pasta fácil, rápida y primaveral.
Ingredientes para 6 personas:
500 gr de pasta
1 tarrina de queso mascarpone de 250gr
1 tarrina de tomates cherry
1 aguacate
50 gr de queso parmesano
albahaca picada
1. Cocemos la pasta en abundante agua con sal y el tiempo que recomienda el fabricante.
2. Cocemos el queso mascarpone con los tomates cortados en cuartos 2 o 3 minutos. Sazonar.
3. Mezclamos la pasta con la salsa y añadimos el aguacate troceado en el último momento. Servimos con queso parmesano y la hierbabuena o albahaca picada.
No me digáis que no es una receta rápida. Perfecta para los días que estamos cansadas y no queremos molestarnos mucho en la cocina.
Fuente: Plato único, Telva Cocina.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muy buenos tienen que estar, no he probado nunca el mascarpone cocinado y me parece muy buena idea.
ResponderEliminarUn beso
Aguacates que ricos estan y con el resto ya ni te digo....
ResponderEliminarUy, la pasta con mascarpone es fabulosa, que no solo se usa para el tiramisú!
ResponderEliminarMe encanta
Que buena receta!
ResponderEliminarYummi
Saludines
Especial para mí hoy con 32 grados de calor una estupenda ensalasd refrescante y saludable me encanta,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarMe encanta el queso mascarpone pero hasta ahora sólo había hecho dulces con él, esta receta me ha abierto un mundo de posibilidades. Besos
ResponderEliminarMe parecen unos espaguetis muy originales con una pinta muy rica, una propuesta estupenda, besos
ResponderEliminarI love pasta,so this dish is ideal for me!I love all the ingredients you have used!I will bookmark it,dear!Great preentation too!Besitos!
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda! Un plato ligero y apetitoso, asiq cogeré mis tallarines sin y a cocinar!
ResponderEliminarBesos!
Qué combinación! Nunca he comido pasta con aguacate pero por qué no! Tiene que estar buenísimo. Besos
ResponderEliminares la primera vez que veo pasta con queso mascarpone, a mi me encanta!!!
ResponderEliminarQué rico plato de pasta, refrescante y sano, me encanta. besos
ResponderEliminarDelicioso, me gustaría un plato así para comer hoy. Me encantan todos los ingredientes que has utilizado. Me lo apunto. Besos.
ResponderEliminarQué rico tiene que estar este plato de pasta!!! Hasta ahora sólo había usado el mascarpone en postres... estoy deseando de probar tu receta. Un beso :)
ResponderEliminarPues si, rapida y rica!! asi que me llevo la receta
ResponderEliminarUn beso
Facil, ràpida y original!! La tengo que provar! Besos
ResponderEliminarBien rica y apetecible, siempre se acierta con un buen plato de pasta como el tuyo!!!
ResponderEliminarMuy rica y rápida tienes razón. Te doy las gracias por visitar mi blog y quedarte, yo tambien me quedo en el tuyo, que no conocia y me ha encantado.Un besin.
ResponderEliminarHola Pilar ! GRACIAS por hacerte seguidora , así he podido conocer tu estupendo blog !
ResponderEliminarMe ha parecido muy original , la receta de albondigas con almejas , muy rícos los mejillones con salsa de limón... en fín que yó , tambien me quedo por aquí!
Besitosss y que lo pases muy bién estos dias de S. Santa .
Pilar, una receta muy primaveral. Un saludo.
ResponderEliminarUna combinación muy original, nunca había visto usar el aguacate con la pasta. Seguro que está muy rico. Un beso.
ResponderEliminarAhi me has dado! que buena combinación!! me ha encantado.
ResponderEliminarUn beso.
Claudia
nunca he probado los espaguetis de esta manera; me apunto la receta ;P
ResponderEliminarSaludos.
Pilar qué ricos y qué idea original añadir aguacate, tomo nota, saludos
ResponderEliminar