Veréis más recetas de este libro seguro.
Ingredientes:
155 gr de harina bizcochona
1 cucharadita de levadura
155 gr de azúcar
20 gr de maizena
155 gr de mantequilla. La mantequilla y yo tenemos una relación complicada que no parece que vaya a mejorar y siempre recorto las cantidades. Puse 110 gr.
3 huevos
el zumo de 1 limón
ralladura de limón
1. Precalentamos el horno a 180º.
2. En un robot mezclamos la harina, levadura, azúcar y maizena.
3. Añadimos la mantequilla, huevos y el zumo de un limón. Batimos.
4. Echamos la mezcla en un molde de cakes y lo dejamos en el horno entre 35-40 minutos o hasta que esté dorado y al pincharlo con una aguja esta salga limpia. Dejamos enfriar en el molde.
5. Mientras se enfría, preparamos una mezcla con el zumo de 2 limones y 160 gr azúcar. Una vez frío el bizcocho, pinchamos la superficie con un tenedor y lo emborrachamos con el limón. Dejamos unos minutos y desmoldamos.
Queda jugoso y con un sabor a limón muy refrescante.
Pilar, los bizcochos son mi perdición. Oye !! que jugosito se ve este. Me apunto la receta, va a ser mi próximo fichaje.
ResponderEliminarGracias por tu visita.
Besos
AFri
Me encantan los bizcochos, con limón o con lo que sea, el tuyo tiene una pinta buenisima
ResponderEliminarQue jugoso....
ResponderEliminarPor cierto soy Pérfida
Un saludo coleguita
Qué bien te ha quedado! Tiene una pinta fabulosa! Los bizcochos me encantan!
ResponderEliminarBesos.
QUE VIVAN LOS LIMONES!!!
ResponderEliminarY TU BIZCOCHO por supuesto!!
FELICES DÍAS GUAPA!!
que rico tiene una pinta estupenda me pido un trozo jeje
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
q buena pinta! se lo ve super humedo y compacto, como deben ser los budines de limon! q ricura!
ResponderEliminarHola Pilar.
ResponderEliminarUn bizcho buenísimo y así remojado aún más, y es que el limón le da un sabor tan rico! Te quedó fantástico, me guardo la receta me encantó.
Un saludo.
Me encanta todo lo que lleve limón, asi que me quedo con tu bizcocho.
ResponderEliminarBesos. Lola
Hola!! como puede ser que yo no te conociese??? bueno, asunto remediado!! ya estoy aqui! me ha encantado tu blog!! asi es que me he quedado... sin tu permiso!! ;-)
ResponderEliminarllevo un ratito mirando, y mirando... y tienes unas cositas que mmmmm!! este bizcochito, no se me escapa... de hecho, creo que esta noche lo hago!! un besito guapi! :-)
Que bien suena lo de emborracharlo a limón, debe estar exquisito! me encanta el toque ácido es sensacional... seguiré atenta a todo lo que hagas gracias a tu nueva adquisición y a tu buen hacer Pilar!
ResponderEliminarBesos,
Nieves.
http://igloocooking.blogspot.com
A mi estos son los que me gustan, con ese sabor del limón. Me parece buenísimo. Y encantada de pasar por tu blog, ya me tienes de seguidora.
ResponderEliminarbuen finde
adoro el limón y todo lo que lo lleve!!! me parece una maravilla.
ResponderEliminarGracias por pasarte por mi blog.
ResponderEliminarEntro al tuyo y no se con qué receta quedarme. El bizcocho, el arroz,...
Me ha encantado. Me quedo de seguidora, por supuesto!
Un beso
Me has hecho necesitar este libro ya¡¡ jeje besiños guapa
ResponderEliminarHolaaa!!
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog!! Ese bizcocho tiene una pinta increible!!!! Me quedo por aquí!!
Un besito!! :)
Que rico! el otro dia tuve yo el libro en mis manos pero lo deje de nuevo, es que tengo tantos libros.... pero este bizcocho lleva en mi lista de "caera pronto" ni lo se jajajaja
ResponderEliminarBesazos
Hla
ResponderEliminarsi que conozco este libro por ver otras recetas en blogs, y tiene que ser una locura no?
Este lemon cake tiene que estar buenísimo :)