miércoles, 14 de septiembre de 2011
CARROT AND GINGER BREAD
Cuando era pequeña tenía casi toda la colección de Los Cinco. ¿La conocéis? Eran esos niños ingleses que corrían toda suerte de aventuras y sobre todo tenían unas meriendas deliciosas: bizcochos, galletas, bollitos de jengibre... A mí aquello me parecía de lo más exótico y especial y quizás empecé a aficionarme a la repostería británica a través de aquellas historias. La receta dulce de esta semana tiene al jengibre entre sus ingredientes y ese precioso color naranja se lo da la zanahoria. Me gusta el color naranja.
Ingredientes:
100 gr de azúcar
50 gr de aceite de girasol
2 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
200 gr de zumo de zanahoria
200 gr de harina
1/2 sobre de levadura
1 cucharadita de sal
nueces
1. Batimos el azúcar con el aceite, huevos, vainilla y zumo de zanahoria.
2. Mezclamos por otra parte la harina, jengibre, levadura y sal.
3. Unimos las dos mezclas justo para que se integren todos los ingredientes.
4. Por último añadimos las nueces picadas.
5. Metemos al horno previamente calentado a 180º unos 35-45 minutos. Depende del horno.
THERMOMIX
1. En el vaso batimos 3 minutos a velocidad 3 el azúcar, aceite, huevos, vainilla y zumo de zanahoria.
2. Añadimos los ingredientes secos y mezclamos 10 segundos, velocidad 3.
3. Añadimos las nueces picadas.
Fuente: Everyday Food.
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Tiene una pinta buenísima ,yo no tengo thermomix,pero me gustan mucho los bizcochos que lleven fruta o calabaza ,zanahoria,etc,lo probare.besinos
ResponderEliminarLo que mñás me gusta de este BIZCOCHO, es que sus ingredientes son muy LIGEROS y que no lleva demasiada zanahoria. Estoy segura de que me atreveré con él...
ResponderEliminarSe ve de lo más tierno y jugoso y el color más bonito no puede quedar. Besitos
ResponderEliminarue colorido mas bonito y unas fotos preciosas, si saben igual que se ven, vamos, para ponerlo en un marco, un abrazo y gracias. Luisa
ResponderEliminarTe ha quedado genial!!! le da un toque buenísimo a tu blog,lo digo por el color naranja.
ResponderEliminarAdemás seguro que de sabor esta muy bueno!
BESITOS
Me encantaban Los Cinco, y Los Hollister!! con sus pestiños con miel ;-)
ResponderEliminarMe encanta este bizcocho tuyo, delicioso!
Qué color tan bonito tiene y qué esponjoso se ve.
ResponderEliminarSi recuerdo los libros de los cinco, alguno tengo por casa.
Besos.
Pues tiene una pinta mortal! pero te puedes creer que no he usado el jengibre jamás? no sé porque, es de esos ingredientes que no me atraen nunca cuando los veo. Sin embargo viendo la foto de tu bizcocho, he tenido como una especie de atracción fatal y me veo esta tarde saliendo a comprar urgentemente.
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo, me pido un cachín.
Besitos.
Me encanta el color y se ve superesponjoso, qué bueno ñam,ñam!!!
ResponderEliminarBesos
La fan numero 1 de los cinco, los siete, los hollister... Madre mia que recuerdos! Creo que me he leido las tres colecciones enteras!!!!
ResponderEliminarEste bizcocho es una delicia...
Besos!
Sí que tiene un color precioso. Me parece una receta deliciosa y super saludable. Lo que más me ha llamado la atención es que lleve zumo de zanahoria en vez de zanahoria rallada...me lo apunto que cae seguro!
ResponderEliminarBesos!
Te ha quedado con una miga divina y un colorcito maravilloso, rico, rico.
ResponderEliminarun besazo
Un bizcocho especiado ¡¡bien!! Me gusta muchísimo.
ResponderEliminarBesos.
que rico bizcocho Pilar estoy contenta de haber encontrado tu blog tambien me gustan los idiomas, un abrazo, gloria
ResponderEliminarSi es que con esa miga que tiene tan esponjosa, ya se le van a una los ojos que no veas. No he probado nunca con el zumo de zanahoria a hacer un cake o un bizcocho, pero visto lo visto, ya tardo.
ResponderEliminarbicos
El bizcocho desde luego no se le puede poner ninguna pega, al revés, te ha quedado muy esponjoso y con un color estupendo. Me ha llamado la atención el zumo de zanahoria!
ResponderEliminarBesos.
GustoCocina - María G.
Los cinco!!... Sigo teniendo los libros en mi biblio!!.. Qué recuerdos!!.. Y que pinta tiene ese bizcocho...
ResponderEliminarpues si, los cinco forman parte de la infancia de muchas de nosotras, yo incluida, la tarta te quedo preciosa y se ve jugosita y deliciosa, nada que envidiar a las que veo por aqui, besitos desde londres
ResponderEliminarmmmmm que bueno, y que color!!
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