4 rebanadas de brioche ( usé bizcocho)
150 gr de fresas troceadas
60 ml de vino dulce ( usé brandy)
1 cucharada de azúcar glas
375 ml de custard ( natillas inglesas)
ralladura de naranja
80 ml de nata montada
Primero se dejan macerar las fresas con el vino o brandy y el azúcar glas una media hora.
En un recipiente de cristal se pone una primera capa de bizcocho que se emborrachará con el jugo que han soltado las fresas. La segunda capa estará formada porl las fresas. Sobre las fresas irá una capa de custard y finalmente la nata montada. Para decorar, la ralladura de naranja.
Y ya está. Bueno, los golosos deberán esperar a que los sabores se mezclen y reposen en la nevera unas horas. Si pueden esperar, 24 horas.
q buena idea, con brioche! debe estar riquisimo!
ResponderEliminarHola Pilar!!! Encantada de conocerte! :)
ResponderEliminarMuchísimas gracias por tu visita, me alegra mucho que te haya gustado el blog!
Yo estoy feliz de haber descubierto el tuyo, he echado un vistazo a tu archivo del blog y se que todo me va a encantar!
El trifle te ha quedado de maravilla, la idea de ponerle brioche me ha encantado!
Te mando un besote enorme!
Felices vacaciones!
Pilar, recien descubro tu blog y ya me quedo a formar parte de tus seguidores.
ResponderEliminarHermosa tu receta.
Silvina
www.pequenastentaciones.blogspot.com
Excelente blog, volveré. Un abrazo
ResponderEliminarQue bueno, tiene una pinta... No lo he provado nunca però gracias al concurso de whole kitchen este mes podremos disfrutar de unas cuantas recetas.
ResponderEliminarTe ha quedado muy bien!
Saludos
Que rico con fresas, mi idea inicial era hacerlo con esta fruta pero no las encontré y tuve que buscarme otra idea. Te ha quedado una presentación muy bonita.
ResponderEliminarBesos
Gracias a todas por vuestros comentarios. Este año por primera vez he congelado fresas y tengo como cuatro o cinco bolsas en el congelador. Para hacer postres, mermeladas, zumos, batidos... no quedan mal.
ResponderEliminarTe ha quedado mejor que a Donna, de eso estoy segura. Riquísimo.
ResponderEliminarBesos.
Siempre lo hice con restos de bizcocho, pero habrá que probar con brioche, seguro que el resultado es fantástico. Además un postre bien fresquito para el veranito.
ResponderEliminarSí que es fresquito porque con el calor que hace... y no es nada empalagoso.
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