Entramos en la temporada de los tomates y ahora que empieza el calor es el momento de preparar platos refrescantes y nutritivos sobre todo si en la calle hay cerca de 40º. El gazpacho es una receta sencilla que permite hacer todas las modificaciones posibles en cuanto a la cantidad de los ingredientes y las calorías que tiene son muy pocas: es apta para mantener la operación bikini.
Ingredientes:
6 tomates
1 diente de ajo pequeño
140 gr de pan
30 gr de pimiento verde
20 gr de aceite
70 gr de agua
1 rodaja de pepino
1 cucharada de vinagre
sal
1 huevo cocido
Para empezar escaldamos los tomates en agua caliente para que podamos pelarlos bien , los picamos y los ponemos en el vaso de la batidora , un bol grande o el robot de cocina que tengamos junto con el resto de los ingredientes . Batimos y a la nevera.¿ Más fácil ? Imposible .
La cantidad de los ingredientes se puede modificar según los gustos de cada uno: un poco más de agua , o más vinagre o menos pimiento.
Se puede acompañar de huevo cocido picado.
Una presentación de 10 para un gazpacho refrescante. Yo no soy mucho de gazpachos pero en casa lo tengo que hacer ya que a mi marido le encanta. La próxima vez se lo presento según nos muestra hoy :D
ResponderEliminarBesos.