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viernes, 2 de marzo de 2012
HUEVOS RELLENOS DE SALMÓN Y ALCAPARRAS
Hay personas a las que no les gustan las verduras o la carne, algunos no soportan el queso porque al que no le gusta el queso es que no puede ni verlo (experiencia familiar) y a otros es el pescado, también familiar. A veces se les puede "engañar" para ayudarles a comer lo que rechazan, sobre todo si son niños. Esta es una de esas recetas. Y está recomendada para aquellos que no hacen buenas migas con el pescado.
Ingredientes:
4 huevos cocidos
125 gr de salmón
alcaparras
mahonesa
Es un plato muy fácil y no tiene el sabor fuerte del salmón, porque está cocinado al vapor.
1. Cocemos los huevos en abundante agua. Cuando estén fríos los pelamos, cortamos longitudinalmente para tener dos mitades iguales y retiramos la yema con cuidado para que no se nos rompa la clara. Reservamos las yemas en un bol. Si tienes oportunidad de comprar huevos de gallina campera, mucho mejor. La yema tiene un color amarillo intenso.
2. Ponemos nuestro salmón en una vaporera y cocemos hasta que esté hecho. El tiempo depende de lo grande que sea vuestro pescado. El mío era bastante grande aunque solo usé 125 gr. El resto está reservado para otro plato.
Una vez cocinado, retiramos espinas y desmigamos. Juntamos con las yemas a las que añadiremos las alcaparras picadas. ¿Cantidad? Pues según vuestro gusto.
Añadimos una buena mahonesa, si es casera mejor, y hacemos una pasta con la que rellenaremos los huevos.
No se tarda nada en preparar y si quieres adelantar trabajo, el día antes puedes cocer los huevos y cocer el salmón. Cuando llegues a casa solo tienes que montar el plato y a comer.
A mi me encanta el pescado y por eso me apunto esta receta. Además, siempre hago los huevos rellenos del mismo modo ¡y ya es hora de cambiar!
ResponderEliminarse ven deliciosos¡¡¡un buen primer plato sin duda
ResponderEliminarMe gustan mucho porque se salen de lo habitual con atún y mayonesa. Apuntada queda. Un beso y buen fin de semana
ResponderEliminarMuy buena idea para "engañar" con pescado y la verdad que se ven deliciosos!
ResponderEliminarBesos
Excelentes, una fantástica presentación y un colorcito irresistible!!!!
ResponderEliminarFeliz finde.
¡Qué colorcillo tan atractivo tienen, para meter tenedor inmediatamente!!!
ResponderEliminarMe gustan a rabiar los cuatro ingredientes, deben estar muy SABROSOS PILAR!!!
ResponderEliminarUno de aquellos platos en los que la PEREZA queda atrás porque son FÁCILES y a juzgar por las FOTOS tienen un resultado EXCELENTE!!!
BESOS GUAPÍSIMA, PASALO MUY BIEN:)
Una forma diferente y muy buena de huevos rellenos! Te ha quedado genial!
ResponderEliminarBesos
FANTASTICA RECETA!!
ResponderEliminarUNOS HUEVOS RELLENOS CON ORIGINAL RELLENO, Y UNA PINTA ESTUPENDA,
BESOS,
Me encantan los huevos rellenos, pero este relleno no lo he preparado nunca, y con lo que me gusta el salmón. Tiene una presencia deliciosa, son super bonitos con ese color. Besos y feliz fin de semana!!
ResponderEliminarPilar no me dejaba comentar, no se qué pasa últimamente con blogger...
ResponderEliminarLos huevos rellenos están deliciosos casi con lo que les pongas, y ese relleno me ha encantado, original y tentador!
Besos y buen finde
Buenísimos Pilar, unos huevos distintos y deliciosos.
ResponderEliminarBesos
Riquísima esta receta, a mí me gustan todos los ingredientes! Excepción a la regla e incomprensible: mi hijo no come nada con queso, excepto la pizza y la pasta, que la llena de queso rallado. Mientras come muzzarella dice ¨a mí no me gusta el queso¨. Jamás lo entendimos! Un beso,
ResponderEliminarEstan geniales y efectivamente los huevos con color dicen mucho.....
ResponderEliminarCon esa yema tan colorida ya saben los huevos distintos, una ensaladita y un plato divino.
ResponderEliminarBesos.
Pues el pescado me encanta así que disimulado o no para mi una receta muy rica besos
ResponderEliminaregg look wonderful
ResponderEliminarrico, fresco, rápido y sano ¿que más se puede pedir?
ResponderEliminarMe has dado de lleno, me encanta el salmón y las alcaparras, escribo y salivo jajjajaj
ResponderEliminarMe gustan tus huevos rellenos!
Besos.
Me encantan los huevos rellenos y esta version no la conocia....apuntada!!.....me encanto!!....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarque ricos! me encanta el salmon! y si te la pilla el Señor Dukan la mete en la dieta! jejeje ;)
ResponderEliminarNunca he rellenado huevos con salmon y me parece una didea genial! se ven super ricos! un besO
ResponderEliminarYo no hago muy buenas migas con las alcaparras, pero si son pocas no me molesta su sabor.
ResponderEliminarUn relleno que ha de estar muy bueno y si de esta manera se cuela el pescado paa quien no le guste, estupendo.
Besos.
Buenoooo, me han encantado estos huevo rellenos!!! Me gustan todos los ingredientes! Te copio ya mismo!
ResponderEliminarBesos