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lunes, 22 de abril de 2013
MUFFINS DE COCO, FRAMBUESAS Y ACEITE DE OLIVA
No digo yo (porque nunca se puede decir de esta agua no beberé) que no vaya a traeros una receta dulce en la que haya mantequilla (de hecho la del próximo lunes la lleva) pero habrá que ir desterrando grasas innecesarias porque el bikini llama a la puerta y como sigamos así no va a poder entrar. Mejor dicho no vamos a poder entrar en el bikini. Se imponen entonces recetas más frescas, con más fruta, con menos arrobas de grasa y menos laboriosas.
Ingredientes:
200 gr de azúcar glas
200 gr de harina bizcochona
50 gr de coco rallado
2 huevos
50 ml de leche
90 gr de aceite de oliva
2 cucharaditas de levadura
1 cucharadita de extracto de vainilla
30 gr de coco en láminas
125 gr de frambuesas
En una hora puedes tener los muffins hechos, la cocina recogida y como te descuides también los muffins comidos y solo unas miguitas en la encimera. De hecho estos tres muffins solitarios son los que han sobrevivido al mayor ataque que ningún muffin haya podido sufrir hasta ahora. No descarto la posibilidad de que ya hayan desaparecido ellos también, los pobres.
Hacer muffins es tan fácil como mezclar en un bol la harina, azúcar, coco rallado y levadura. En otro bol aparte mezclamos los huevos, leche, extracto de vainilla y aceite de oliva. Integramos todos los ingredientes sin mezclarlos demasiado por lo que si hay grumos, no te preocupes. Repartimos la masa en nuestros moldes y terminamos repartiendo las frambuesas y el coco en láminas. Llevamos al horno precalentado a 180º y dejamos 30 minutos o hasta que al pincharlos con un palillo este salga seco.
These muffins look so beautiful and delicious!
ResponderEliminarEs cierto que son muy fáciles de hacer y se ven tan bonitos que no hay manera de resistirse a ellos, por eso yo sí que me resisto a hacerlos porque no me fio de mí, pero me los apunto para después.
ResponderEliminarUn beso.
Te quedaron super!!! madre mia que delicia, yo es que al ver estas golosadas aunque me mate si las tengo delante peco jeje...Besitos
ResponderEliminarQue Muffins con tan buena pinta!
ResponderEliminarque combinación tan buena. Tienen una pinta deliciosa. besitos
ResponderEliminarOye me encanta tu propuesta!
ResponderEliminarYo más que operación bikini últimamente ando de "operación vaquini" como la llamo en mi blog cuando publico gordismos... que de vez en cuando hay que picar, pero una cosa así, sana y ligerita, se agradece!!!
que desayunamos todos los días y no puede ser tanta mantequilla!
Tienes toda la razón hay que dejar de lado todas estas delicias, pero que carajo alguna se podrá tomar digo yo, `porque que es la vida sin un buen dulce
ResponderEliminarOh que buenos¡¡¡ Me voy mañana a merendar a tu casiña jiji
ResponderEliminarMe gusta la opcion del aceite en vez de mantequilla y encima con frutas
ResponderEliminarBss
Pilar, qué ricos se ven estos muffins, los moldes son preciosos!!
ResponderEliminarY eso de ir quitando grasas en las recetas está genial,
un abrazo
Que combinación tan rica, el coco y las frambuesas, debe estar superbueno, me encanta como te ha quedado
ResponderEliminarTienen que estar muy ricos. Tienes razón, no se tarda mucho en prepararlos.
ResponderEliminarAbrazos.
mmm, quñe ricos! me encantan los trozos de frambuesa sobresaliendo, quedan precioos..un beso
ResponderEliminaroooo, que monada de cucharitas, no? los muflins tb, eh? pero me han llamado mucho la atención, jejeje Gracias por la receta!!
ResponderEliminarPilar que maravilla.
ResponderEliminarNo me acabo de yo de lanzar con el aceite de oliva en repostería, me parece que da demasiado sabor, no??
Besos.
Lindos e com esses ingredientes eu ia adorar.
ResponderEliminarbjs
¡No me extraña que tan sólo sobreviviesen tres con esa pinta tan buena!. Me encanta la combinación de sabores que le has puesto. Me apunto la receta. Un besote.
ResponderEliminarYo, si te soy sincera, desde que tengo el blog estoy pensandome muy seriamente volver a la moda de los años 20 en lo que a bañadores...jajajajaj!!!! han de estar muy ricos, besikos
ResponderEliminarYo ya tengo claro que lo mío es el bañador, que estiliza mucho más, jajaja, si es que estar a dieta y tener un blog de recetas no es compatible, se ven realmente deliciosos, besos de la dulce Ali
ResponderEliminarUnos muffins deliciosos para la operación bikini,jaja . Además ,de vez en cuando viene bien darse un capricho. Un besito.
ResponderEliminarYo también tengo claro que lo mio después de comerme una bandeja de tus muffins, es: bañador y blusón ancho encima jaja.
ResponderEliminarQUE DELÍCIA PILAR!!!
Un abrazo enorme guapa :)
Los prefiero también con aceite que con mantequilla. Se ven muy buenos.
ResponderEliminarBesos.
Con o sin mantequilla, la mezcla de coco y frambuesas es estupenda, así que estos muffins tienen que estar de muerte!!
ResponderEliminarY oye, haya o no de por medio operación bikini, a mí me encanta ir probando distintas recetas, unas veces lleva mantequilla, otras no, así no te aburres de sabores ni texturas, ¡¡así que me apunto a este tipo de recetas!! :P
Un beso!!
Uf que delicia!
ResponderEliminar¡Que bueno, me tomaba uno ahora con un colacao!
ResponderEliminarUn abrazo, Mónica
Sencillamente deliciosos.
ResponderEliminarAdemás esas frambuesas le aportan además de sabor un color estupendo.
Besazos.
Cuantas recetas deliciosas me he perdido! Me te go que poner al día y empiezo por estas estupendas magdalenas!
ResponderEliminarBesos
Pero que delicia de nezcla....lo probare para el colegio de mi hija!.....estoy de concurso si te quieres anotar!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarBuenísimos. Me encantan los ingredientes.
ResponderEliminarHola Pilar madre acabo gracias por comentar mi blog asi he venido a verte y conocer el tuyo que es precioso me encantas estos muffins riquísimos me quedo de seguidora y voy a mirar todo lo que tienes riquisimo
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
me encanta esta receta ,,super facilyyyyyyyyyy ricas ..pruben ponerle dulce de leche...mmmmmmmmmmmm
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