PÁGINAS
▼
jueves, 29 de septiembre de 2011
MUFFINS DE NATA Y CHOCOLATE
Estos muffins combinan el cacao en polvo y el chocolate blanco con la nata. Por ello es mejor tomarlos por la mañana porque si no van directamente al michelín y allí se quedan viviendo una temporadita. Esta es la receta de desayuno de la semana.
Ingredientes para 11 muffins:
225 gr de harina blanca
55 gr de cacao en polvo
1 cucharada de levadura
un pellizquito de sal
115 gr de azúcar moreno
150 gr de chocolate blanco en trozos
2 huevos mediano
250 ml de nata (30%)
6 cucharadas de aceite de girasol.
1. En un recipiente mezclamos los huevos ligeramente batidos con los ingredientes líquidos.
2. En otro recipiente hacemos lo mismo con los ingredientes secos.
3. Unimos las dos mezclas lo justo para que se integren todos los ingredientes pero sin importarnos que queden grumos. A mí me pareció que la masa quedaba bastante espesa y le añadí un par de cucharadas de leche. Así quedaron perfectos.
4. Llenamos las cápsulas de muffins con una cuchara de servir helados y los dejamos en el horno, ya precalentado, unos 20 minutos.
Fuente: 1 masa, 100 muffins de Susanna Tee.
Hola
ResponderEliminarhummm estos muffins de nata y esos trocitos de chocolate asomando son mi perdición, que ricos, me llevo unos cuantos que son ideales para la merienda
besos
Unos muffins deliciosos, unas fotos preciosas y una presentación que te ha quedado muy bien, muchas gracias por compartir esta receta. Un beso, Las mallis
ResponderEliminarVaya muffins!! El chocolate blanco le debe dar un toque especial. Ahora me comeria uno!! Que delicia!
ResponderEliminarSaludos
Pues entonces te haré caso y los comeré por la mañana para no hacer mi michelin mas extenso pero probarlos desdeluego los pruebo jaja...
ResponderEliminarBesinos.
Vaya pintaca que tienen, que copete y que fotos chiquilla. Besitos
ResponderEliminarPues yo ahora estoy merendando y la verdad es que probaría al menos dos...bueno y si eso otro al desayuno... y es que claro como son de chocolates no puedo resistirme, así que mis michelines aumentan.
ResponderEliminarBesos.
GustoCocina - María G.
q ricos! y bien chocolatosos! mmmm me encantan!
ResponderEliminarQue ricos niña, estaba pensando que por que no me mandas una docenita, vale.
ResponderEliminarBesos. Lola
PINTAN DELICIOSOS PILAR
ResponderEliminarBESINES PRECIOSA!!!
Qué pintaza, madre mía! Se ven espectaculares y deliciosos!
ResponderEliminarBesos.
Jo, guapa, qué pinta más sensacional. Me comía uno ahora mismito, de resopón!
ResponderEliminarEl aspecto es insuperable
ResponderEliminarTienen que ser una bomba pero... que pinta mas tremenda tienen! Yo con uno mojadito en el café ya soy feliz el resto del día.
ResponderEliminarUn beso.
Guau, que pinta tienen esos muffins. No me importaría tener un par de ellos ahora mismo que me estoy tomando un café.
ResponderEliminarBesos
Me encantan los desayunos!!!... Y una de las razones es la que tu dices, puedes aprovechar y comer esas cositas poco recomendables a ultima hora del día!!... Y esos muffins son el desayuno perfecto!!... Que buenos!!!.. Buenos días!!!
ResponderEliminarComo sigas así, al final voy a tener que dejar de visitarte...
ResponderEliminarque rico y qué tentación!!!
Están perfectos!!
Besos
Son espectaculares, qué ricos! Para el desayuno entonces.
ResponderEliminarBesos.
No hay manera de cerrar la cremallera de mis vaqueros...y con estas visiones de chocolate creo que voy a tener que comprarme una talla más.
ResponderEliminarEstupendos!!!
Qué pinta tan apetitosa... con tu permiso me guardo la receta pero ya!
ResponderEliminarBesos
He llegado a tu cocina siguiendo el olor de estos maravillosos muffins, con tu permiso me quedo por aquí para curiosear en tu cocina.
ResponderEliminarBesos
Pero que pinta tienen... Hasta aqui me llega el olorcito... Deliciosos!
ResponderEliminarBesos