Ingredientes:
570 ml de leche
55 ml de nata
vainilla
4 yemas
30 gr de azúcar
1 cucharadita de harina de maiz
En un cazo calentamos la leche, la nata y la vaina de vainilla, que retiraremos una vez que la leche haya alcanzado la temperatura deseada. En otro cazo mezclamos las yemas, el azúcar y la harina de maiz hasta que todos los ingredientes estén bien integrados. Añadimos la leche caliente a la mezcla de las yemas y removemos bien. Lo llevamos al fuego, removiendo, hasta que adquiera la consitencia deseada.
Sencillo y delicioso, como a me gustan los postres y como tu dices una buena opción para rellenar un triffle.
ResponderEliminarBesitos
Pilar, qué bueno, me encanta esta crema, aunque la he comido pocas veces siempre ha sido como salsa de acompañamiento a un postre... peor es tan suave y deliciosa... mmm
ResponderEliminarGracias por la receta!
Besos!
Cual es la temperatura deseada????.
ResponderEliminarSaludos!
Nadie sabe...
ResponderEliminarEs la crema pastelera?
ResponderEliminarEstá muy buena
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