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domingo, 19 de abril de 2015
JAPCHAE- COCINAS DEL MUNDO
Me encanta hacer la maleta, coger el avión y visitar lugares nuevos, volver a algunos que ya conozco, ver cómo vive la gente, qué viste, cuáles son sus costumbres y probar qué comen. Por eso cuando en Cocinas del Mundo propusieron hacer recetas de Corea, allá que me puse como una loca a buscar platos típicos del país porque hasta ese momento no conocía ninguno. Y llegué hasta el Japchae, que significa mezcla de verduras. Este es el mío, me dije porque la combinación de verduras con fideos, en este caso de arroz, me encanta.
Ingredientes para 2 personas:
250 gr de fideos de arroz
1 huevo batido
1 zanahoria cortada en juliana
1 cebolleta cortada en juliana
75 ml de salsa de soja
120 ml de agua
pollo (pueden ser sobras perfectamente) cortado en trozos pequeños
4 champiñones laminados
espinacas baby
guindilla
cilantro
1 diente de ajo picado
En una sartén hacemos una tortilla con el huevo. Reservamos y cuando ya se haya enfriado la cortamos en láminas.
En un wok bien caliente rehogamos la cebolleta, zanahoria y champiñones en aceite de sésamo. Reservamos.
Cocemos los fideos de arroz siguiendo las instrucciones del fabricante. Refrescamos en agua fría y reservamos.
En el wok que hemos utilizado anteriormente vertemos el agua y salsa de soja. Añadimos un diente de ajo y dejamos que espese la salsa. Entonces añadimos los fideos, cebolleta, champiñones, zanahoria y un puñado de espinacas baby. Dejamos que todo se impregne bien de la salsa removiendo con cuidado.
Repartimos el Japchae en los platos y añadimos las tiras de tortilla, pollo, guindilla y hojas de cilantro.
¡Wooow!. Me gusta mucho tu receta, tanto, que me la llevo para el finde que viene.
ResponderEliminarBesitos y vuelve a preparar la maleta porque viajaremos al Líbano.
Te ha quedado de lo más apetecible =) Y me gustan las fotos.
ResponderEliminarhttp://berguaricoysano.blogspot.dk/
Adoro los woks y cuantas mas verduras mejor!!
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda, estupenda idea los fideos de arroz Pilar le van genial al plato.
Besos
Nieves
Me ha gustado mucho tu receta, esta me la guardo también. Un plato muy completo y delicioso. Además me encantan los fideos de arroz, en casa no faltan nunca.
ResponderEliminarQue hambre me está entrando, no lo sabes tu bien. jajaja Un viaje precioso eh? menudas propuestas este mes.
Besos
la verdad q es una receta de lo mas rica q no conocia y la pinta es estupenda!!!! me encanta
ResponderEliminarQue buena receta y que apetecible.besinos
ResponderEliminar¡Se ve delicioso! Sin dudas lo voy a intentar, un besito.
ResponderEliminarSTYLE & FLOWERS // BLOGLOVIN
En casa nos encantan estos platos de fideos instantáneos con salteados de todo tipo, son geniales y este además se ve estupendo.
ResponderEliminarMadre mía qué montón de recetas nuevas nos estáis trayendo este mes, delicioso!
ResponderEliminarbesos
Que pinta tan buena y que colorido tan chulo, desde luego que es una de esas recetas que me apunto de solo verla ;)
ResponderEliminarAbrazos.
A mí me pasa lo mismo, me gusta mucho la combinación de verduras, con arroz, con carne o con lo que sea.
ResponderEliminarBss
Elena
Rico rico....a mi la comida Koreana me encanta y tu platillo se ve delicioso!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMe gusta y me apetece probarla a no mucho tardar.
ResponderEliminarBesitos
Por las fotos se ve un plato estupendo. Estoy segura de que habéis disfrutado de él. Me está gustando mucho este viaje a Korea con K..
ResponderEliminarUn besote y buena semana. Nos vemos en Líbano.
Uummmmmmmm en casa nos encantan los fideos y seguro que estos estan deliciosos ,te han quedado divinisimooooooooos.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Sencillo pero riquisimo! Me encanta! Un acierto esta receta. Un besito
ResponderEliminarEs genial esta cocina !!!! he disfrutado mucho de este viaje a Korea y tengo un monton de platos en mi lista de pendientes esperando su turno ..... Te sigo
ResponderEliminarBesos
Que pinta más rica tiene esta receta madre!!!, me encanta este viaje por korea ehhh
ResponderEliminarNo conocía este plato y se ve delicioso, con un colorido que te llama a comerlo.
ResponderEliminarBesos crisylaura.
Es un plato sano y riquísimo, me gusta lo que lleva y las fotos son una pasada.
ResponderEliminarFeliz tarde,
Deliciosos estos fideos con verduras, otra receta que tengo que llevarme a la saca!
ResponderEliminarBesotessss
Que bueno tiene que estar este plato , lleva unos ingredientes que me encantan
ResponderEliminarbesinos guapa
Vaya platazo!! me encanta todo lo que lleva, se ve maravilloso y seguro que me gustaría y mucho,te han quedado unas fotos preciosas, me han encantado...Bess
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