PÁGINAS
▼
viernes, 20 de septiembre de 2013
TARTINE DE HIGO, CAMEMBERT Y NUECES
El verano astronómico ya está haciendo la lista de las cosas que tiene que meter en la maleta y el otoño le va pidiendo paso aunque el verano está un poco zalamero y no tiene ni pizca de ganas de marcharse. Y para no contrariar a ninguna de las dos estaciones esta noche vamos a cenar una tosta en la que se juntan los higos (verano) con las nueces (otoño).
Nos ponemos manos a la tartine.
Ingredientes:
pan
higos
queso Camembert
nueces
El único misterio de esta tartine es encontrar un pan decente en alguna panadería en la que se haga pan de verdad porque a cualquier cosa se le llama pan actualmente. Una vez que tengamos nuestro pequeño tesoro partiremos rebanadas que tostaremos ligeramente. Las vamos a cubrir con los higos cortados en láminas, el queso Camembert en trozos y finalmente las nueces picadas. Llevaremos al horno y dejaremos que se hagan bajo el grill unos 4 minutos o hasta que veamos que el queso empieza a dorarse.
Fuente: Le Pain Quotidien Cookbook.
Adorei e fiquei com agua na boca,tem tudo o que gosto.
ResponderEliminarE já me servia
bjs
Algo tan bueno...tenía que ser imparcial!
ResponderEliminarbesos.
Madre mia que pinta tiene!!!
ResponderEliminarEsta la añado a mis favoritos
Besitos
La tosta es una delicia pero te diria que sin el pan también me comia esta rica combinación de ingredientes en ensalada, me parece estupenda.
ResponderEliminarUn beso.
Ooooh estoy babeando!! Pedazo tosta!!! Me encanta!!! La quiero hacer ya!!! Que rica por dios!!!!!!! Me encanta la combinacion de higos con queso camembert!!! Me encanta!!! Un besito, la preparo este finde fijo!!
ResponderEliminarYummy :) Delicioso!
ResponderEliminarQue mezcla más deliciosa me encanta. He visto que ha salido el libro a la venta, ¿se puede comprar en cualquier librería.?
ResponderEliminarBesos y buen finde
Que penita de verano q se va.... pero ahora vienen la sopitas y el plato de cuchara!!! Que a mi me encanta :-)
ResponderEliminarEste plato q traes hoy ha deestar tremendo!!! Me encanta el camembert....besikos grandes
Great combination of flavors!
ResponderEliminarLove figs!Besos!
Qué rico!!! La verdad es que aquí aún queda verano para rato y dicen que en la Península también ¿no? Bs
ResponderEliminarUn aperitivo o plato delicioso, me encanta la mezcla!!
ResponderEliminarUn beso!
buaaaaa, una maravilla!
ResponderEliminarque impresionante! que combinacion tan deliciosa!
ResponderEliminarRiquísimo y bien sencillo de preparar. Lleva una combinación de ingredientes que me encanta.
ResponderEliminarBesitos,
Exquisito este tartine, nueces, higos... apetecible y delicioso!!
ResponderEliminarun abrazo
Estoy salivando con este tartine¡ Pero qué buena pinta y es que la combinación de sabores me encanta.
ResponderEliminarBesos
Hola Pilar:
ResponderEliminarAcabo de descubrirte por un comentario que has dejado en mi blog. Como ves he tardado poco en pasarme por el tuyo, que por cierto me encanta todo. Las recetas, la estructura del blog, las fotos, etc. Bueno de todas formas tengo que investigar más, pero eso será más tarde.
Un saludo
Raquel
Las recetas de Raquel
En primer lugar agradecer tu paso por mi blog, ahora soy yo la que vengo de visita
ResponderEliminarUna sintonía de sabores genial, uniendo lo bueno de las dos estaciones
Muy apetitoso!!
Un beso. Sonia
Una deliciosa idea para una cena informal; ahora que todavía hay higos la preparo seguro. besicos
ResponderEliminarCiao cara, è un piacere conoscerti e unirmi ai tuoi lettori. Ti seguo con immenso piacere, le tue ricette sono deliziose! Se ti va di passare anche da me sei la benvenuta, a presto!
ResponderEliminarhttp://ledeliziedelmulino.blogspot.it/
tu blog es para gente a dieta no? jajaja
ResponderEliminarque buento todo, y la cocotte de abajo me ha encantado.
tengo que hacer alguna cosita de estas.
Besos
Fácil y muy interesante receta!!! :)))
ResponderEliminarME ENCANTA!!! :)))