Ingredientes:
1 bote de judías verdes cocidas
2 dientes de ajo
hojas de menta
ralladura de limón
granada
sal
aceite
1. Abrimos el bote de judías verdes, enjuagamos y dejamos escurrir.
2. En una cazuela rehogamos los dientes de ajo picados en láminas finas. Añadimos las judías verdes y salamos si creemos que necesitan sal.
3. En un plato servimos una ración generosa de judías verdes a las que completamos con la ralladura de un limón, unas hojas de menta picadas y unos granos de granada.
Sana, ligera, barata y seguro que repetiréis.
Hola Pilar
ResponderEliminarEsta mezcla no la he probado antes pero no me importaría hacerlo ahora.
Que combinacion tan diferente, una manera original de comer verdura!!
ResponderEliminarBesos
Que ricura....... nunca se me habría ocurrido ponerle granada a las judias.
ResponderEliminarBesos y buena semana
Me parece una buena opcion para acompañar un platito de carne a la brasa. Besitos
ResponderEliminarHola Guapa;)
ResponderEliminarMe parece que hay algo para ti en mi blog..pásate ;)
Un saludito!
P.S. Estas judías son espectaculares!!
son delo mas originales, me emcanta¡
ResponderEliminarqué mezcla más original. No imagino el sabor, pero bueno segurísimo que está bien rica. La granada le da una nota de color estupenda a las judias verdes, que las pobres son un poco tristonas :)
ResponderEliminarbesos
Anda que mezcla mas original y una manera distinta de comer verdura anotada queda
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
MUY BIEN MI NIÑA!! No hay que tirar NADA de NADA!!
ResponderEliminarMe has dejado PASMADA con tu ENSALADA, pero pasmada en el buen sentido. Cuantos RECURSOS tienes!!
GRACIAS GUAPA, habrá que EXPERIMENTAR, jaja, MIL GRACIAS por la RECETA y por TUS PALABRAS en mi blog:)
No salir corriendo por las judias noooooooo!!
ResponderEliminarjajaja, pero choca lo de la granada ehh!?
¿Estas segura que lo tuyo no es la decoraciön? jajaja
Es broma mujer, es una combinación original pero seguro que está rica.
Un besazo!!
qué original!!! nunca se me habría ocurrido!! gracias por la receta guapa!
ResponderEliminarHola
ResponderEliminarJudias con granada, no se me había ocurrido, que rico estará ;)
Qué manera más chula y más rica y más de todo de comer judías verdes. Antes o después las preparo así. Besos.
ResponderEliminarPero que combinación!, esto tengo que probarlo!
ResponderEliminarUn beso
A mí me privan desde niña!!!
ResponderEliminarLas hago de otro modo, y siempre igual ;) me llevo tu propuesta
Nunca me han gustado mucho las judías verdes, pero las pocas veces que las hago siempre de la misma forma, aburrida y clásica. Para la próxima las haré así que es una buena idea y a ver si consigoq ue me gusten más.
ResponderEliminarvery intriguing...sounds like must try..;)
ResponderEliminarTasty Appetite
Pues tienes razón, estamos en la recta final hacia las navidades..y es peligroso!!:)
ResponderEliminaryo tambien me apunto a comer ligerito...que despues hay problemas con los pantalones!!!
tus judias son además de sanas..preciosas!!!
Cariños guapa!
Hola Pilar! Te he visto por el Blog de Te de Ternura y , me he decidido a visitarte.
ResponderEliminarLas judias verdes las preparo a menudo en casa, pero nunca se me habria ocurrido echarle granada, a mí las mezclas " raras" suelen gustarme , por lo tanto probaré.
La verdad es que el plato queda bonito!
Con tu permiso , seguiré visitandote.
Un saludo.
que vistosas quedan las judías con la granada, me gusta mucho! besitos
ResponderEliminarMás rápido de preparar imposible y ese toque de granada le queda muy bien.
ResponderEliminarBesos.
Me encantan las judías verdes y esta combinación me parece sorprendente! Habrá que probar porque tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarUn besote.
What a yummy,simple and healthy recipe!Besitos,guapa!
ResponderEliminarjudias y granada...que original!!..
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