1 pechuga de pollo
1 cebolla morada ( era la que tenía)
1 diente de ajo
harina
sal
leche
patatas
Picamos la cebolla, el ajo, salamos y rehogamos en una sartén con un chorrito de aceite. Una vez rehogados, añadimos la pechuga cortada en trozos y doramos el pollo. Cuando ya tenga color añadimos una cucharada de harina. Rehogamos la harina, incorporamos una taza pequeña de leche y removemos hasta que tengamos una salsa que impregne el pollo, que no quede líquida.
Lavamos las patatas y las cocemos en abundante agua con sal. Pelamos y las hacemos puré. Me gusta hacerlo un poco rústico chafándolas con un tenedor, añadiendo sal y un poco de aceite.
Usando un aro, ponemos una capa de pollo, el puré de patatas, otra de pollo y acabamos con el puré. Gratinamos en el horno unos minutos.
Ingredientes para el melocotón en papillote:
1 melocotón
1 cucharadita de azúcar.
SUGERENCIA: Se pueden acompañar de yogur griego o de helado. Pero ya sabéis que no había nada de eso en mi nevera.
Ha sido muy divertido participar en este reto de Film and Food.
q rico! y con postre incluido!
ResponderEliminarUna magnífica aportación! plato y postre! bien completo
ResponderEliminarMuchas gracias por la participación!
Un beso fuerte y feliz verano
Me encanta el pescado al papillote, tendré que probar los melocotones!! Y el timbal de pollo tampoco tiene mala pinta! je,je,je
ResponderEliminarBicos!
¡Qué pinta más buena tiene todo! Y encima se ve facilito, me ha gustado :)
ResponderEliminarBesos
BUENISIIIIIIIIIMO Y LA PELI ME HA ENCANTADO , BESITOS
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