Esta crema se puede tomar fría o caliente, pero creo que, con la que está cayendo por aquí, fresquita viene muy bien. De hecho, nunca la he hecho en invierno.
4 tomates bien hermosos
1 cabeza de ajos
albahaca
queso de cabra
aceite
sal
pimienta
En una fuente se ponen los tomates y la cabeza de ajos. Salamos, rocíamos con aceite y asamos hasta que los tomates estén blandos. Ahora viene un paso muy, muy importante: DEJAR ENFRIAR antes de pelar los tomates y triturarlos con unas hojas de albahaca, el jugo que han soltado los tomates y unos dientes de ajo. No los puse todos porque me parecían un poco fuertes, pero si te gustan úsalos todos. Yo los guardo para otras recetas. Si no dejas que se enfríen los tomates, la crema no tendrá el color rojo que se supone que debe tener. Yo no tuve paciencia suficiente para hacer la foto y quedó un poco anaranjada; los 38º que teníamos tampoco ayudaban, la verdad.
Esta receta la hacemos seguro!! mmmmmmmm
ResponderEliminarLuisa y Baldo
cada vez voy apreciando más el queso de cabra y efectivamente creo que le va muy bien a esta receta ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Ohhhhh!!! me encanta esa combinación, seguro que me encantará...me lo guardo con tu permiso...
ResponderEliminarUn saludo!!!
Thanks so much for visiting! I love tomato soups hot and cold, and this looks like a delicious one!
ResponderEliminarque rica! tengo que probarla, es algo que tengo pendiente cocinar hace tiempo!
ResponderEliminarbesitos
Buenísimo,confirmado!!!Mas vale tarde que nunca no??
ResponderEliminarUn besito
Encarna