PÁGINAS

domingo, 26 de junio de 2011

GAZPACHO

Entramos en la temporada de los tomates y ahora que empieza el calor es el momento de preparar platos refrescantes y nutritivos sobre todo si en la calle hay cerca de 40º. El gazpacho es una receta sencilla que permite hacer todas las modificaciones posibles en cuanto a la cantidad de los ingredientes y las calorías que tiene son muy pocas: es apta para  mantener la operación bikini.


Ingredientes:
6 tomates
1 diente de ajo pequeño
140 gr de pan
30 gr de pimiento verde
20 gr de aceite
70 gr de agua
1 rodaja de pepino
1 cucharada de vinagre
sal
1 huevo cocido
Para empezar escaldamos los tomates en agua caliente para que podamos pelarlos bien , los picamos y los ponemos en el vaso de la batidora , un bol grande o el robot de cocina que tengamos junto con el resto de los ingredientes . Batimos y a la nevera.¿ Más fácil ? Imposible .
La cantidad de los ingredientes se puede modificar según los gustos de cada uno: un poco más de agua , o más vinagre o menos pimiento.
Se puede acompañar de huevo cocido picado.

1 comentario:

  1. Una presentación de 10 para un gazpacho refrescante. Yo no soy mucho de gazpachos pero en casa lo tengo que hacer ya que a mi marido le encanta. La próxima vez se lo presento según nos muestra hoy :D

    Besos.

    ResponderEliminar