Ingredientes:
1 pollo en trozos
aceite de oliva
8 patatas medianas
6 dientes de ajo
2 cebollas
romero
tomillo
cayena
250 gr de chorizo
150 ml de vino blanco
Esta es una de esas recetas maravillosas en la que no se ensucia nada porque solo vamos a usar una fuente apta para el horno.
1. Salpimentamos el pollo y lo ponemos en la fuente. Añadimos las patatas cortadas en gajos o rodajas, como prefieras, las cebollas cortadas en trozos no muy finos, los dientes de ajo enteros con piel (este plato es muy rústico), la cayena, tomillo y romero. Rocíamos con un poco de aceite y dejamos que se ase todo unos 30 minutos a 200º.
2. Incorporamos el chorizo picado y el vino blanco. Dejamos otros 30 minutos o veamos que el pollo ya está cocinado.
Decoramos con más tomillo y romero. Perfecto para disfrutar en el campo.
La verdad es que es la primera vez que veo esta combinación del pollo con el chorizo! me lo apunto!
ResponderEliminarAna de JUEGO DE SABORES
También es uno de mis platos preferidos aunque yo no le pongo chorizo, la próxima vez que lo haga sí que lo voy a tener en cuenta porque debe darle un sabor muy bueno. Te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarbsts
The chicken looks so beautifully golden and delicious.
ResponderEliminarPilar, por aqui a este rico plato le llamamos asado, pero ese toque de chorizo nunca lo he puesto, y tiene que ser una verdadera delicia, que razon tienes da tristeza cuando ves que las tardes se acortan . Mil besicos amiga
ResponderEliminarMe encanta el pollo y me encanta el chorizo, así que esta receta es perfecta :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
NO se me habría ocurrido mezclar el pollo con el chorizo y seguro que esta superbueno. Besos
ResponderEliminarMe parece una receta deliciosa.... con ese saborcito a chorizo tan rico....
ResponderEliminarPues buena combinación hacen los dos!!!
me gusta!!!
Un beso, Pilar.
Pollo con chorizo?? Pues nunca lo había visto pero menuda combinación más rica!
ResponderEliminarYo tb soy más de verano, pero ya se nos está acabando!!
Besos guapa
Hago pollo a menudo, pero no le eché nunca chorizo y tiene que estar de bueno! Un besiño.
ResponderEliminarMe encanta,me encanta,....
ResponderEliminarTiene que estar delicioso con los contrastes de sabor, ademas que yo soy una forofa del chorizo.
Me llevo tu receta, Pilar, que tengo que probarla.
Besos
Que buenísima pinta tiene Pilar! Me guardo la receta con tu permiso! Un besote
ResponderEliminarLa Caja de las Delicias
Uuuuau que aspecto más bueno por dios!! Las fotos dicen: comeme!!! Que delicia por dios! Te ha quedado un pollo delicioso y seguro que está super jugoso! Un besito
ResponderEliminarque buenooo y con el toque de romero y tomillo tiene que estar delicioso!
ResponderEliminarAdoro frango e esse parece bem delicioso e tem chouriço que eu adoro.
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Pues si, unas fotos de lo mas otoñales pero preciosas!! y una receta de 10 que me quedo para el resto de año!!
ResponderEliminarQue plato mas rico, Pilar! Nunca lo he probado con chorizo, que bueno tiene que estar! Un besazo!
ResponderEliminarEl pollo asado me encanta, pero si le ponemos chorizo para mi ya es lo mas¡
ResponderEliminarPues mira, a veces el pollo queda con poco sabor, así que esta receta es ideal para darle un toque delicioso.
ResponderEliminarGracias por compartir esta receta tan rica.
Un saludo.
Pues otoñal o de verano, esta para terminarlo todo, últimamente le estoy tomando un gusto al pollo que me desconozco!
ResponderEliminarBesos.
holaaaaaaa, a veces las fotos coman una "textura! diferente a la que queremos pero a mí me gustan ehhhh. el pollo muy rico a mí el chorizo me encanta.
ResponderEliminarun besote Pilar.
Pilar, otoñal?? si vieras como está lloviendo ahora en el Norte, este plato nos viene de lujo!! la decoración te ha quedado chulísima así como las fotos.
ResponderEliminarun abrazo fuerte
Potente plato, pero sabroso, que es lo que importa. Yo difiero en lo del otoño, adoro cómo va llegando el frío, me encanta tener que abrigarme y olvidarme de los calores. Si es que para gustos los colores. Besos
ResponderEliminarMe has dado de lleno con todos los ingredientes.
ResponderEliminarUna mezcla riquisima.
Besos.
Tiene que estar de vicio el pollo asado con el chorizo. Me gusta la idea.
ResponderEliminarUn abrazo.
pues tendra pinta de ser otoñal pero yo lo vep perfecto, lleno de color, de vida y seguro que de sabor..porque tiene una pinta increible! un besico
ResponderEliminarQUE PINTA¡¡¡ NUNCA LO HE PROBADO CON CHORIZO PERO TIENE QUE ESTAR LA MAR DE BUENO¡¡¡, BESOS
ResponderEliminargreat way to enjoy chicken!
ResponderEliminarBesitos!
Jajaja...pollo y chorizo me parece genial en cualquier época del año!!!
ResponderEliminarHuele que alimenta tu plato!!!
Besos.
Raquel
Un manjar niña, qué delicia!!! Cómo me apetece!!!
ResponderEliminarQue plato más rico! Que la era de tentarnos! Me encanta
ResponderEliminarBesazo
Hola!!! Rico rico rico.... :) el chorizito apetece siempre....jeejejejejeje... besitos
ResponderEliminarTan rico como todas tus recetas
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda y nunca se me hubiese ocurrido esta mezcla :)
Un besazo
Ya sé qué prepararé a la vuelta!!
ResponderEliminarDeliciosa receta y fácil y rápida, de 10!
Besos,
Aurélie
Si que tiene unos colores preciosos y vivos, otoñales? Bueno, muy apetecible que es lo importante.
ResponderEliminarAdemás lo pineo que no lo he probado.
Besazos.
Me gusta mucho todo lo que he visto en tu web.
ResponderEliminarYa me tienes de seguidor.
Me agradaria que me visites mi web, y le picaras a me gusta.
Estoy empezando con esto de la web de cocina y estoy ilusionado
Muchas gracias y nos vemos
Una mezcla muy original, me la apunto porque seguro que nos gusta
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