Ingredientes:
2 yogures griegos
1/3 de taza de aceite de oliva
1 taza de azúcar
ralladura de una lima
zumo de dos limas
2 huevos
1 3/4 de taza de harina bizcochona
1 1/2 cucharadita de levadura
1/2 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de sal
Además es tan simple de hacer como mezclar los ingredientes líquidos por un lado, los sólidos en otro bol y después incorporarlos a los primeros hasta que estén todos integrados. Horneamos a 180º durante 35-40 minutos o hasta que al pinchar la masa con un palillo, este salga limpio.
Fuente con modificaciones: Smitten Kitchen
Se ven geniales y así en porciones individuales una maravilla!!
ResponderEliminarBesitoss
Pues yo cada vez que escribo un comentario vengo a decir lo mismo, que rico, que esponjoso, lo voy a hacer. Pues no, no lo voy a hacer porque no tengo esos moldes individuales tan lindos como los tuyos. Me quedaré con los ganas hasta conseguirlos.
ResponderEliminarUn abrazo.
JUEGO DE SABORES
Pilar se ven superesponjos, suaves y muuuuuy apetecibles.
ResponderEliminarBesitos
Es verdad Pilar, se ven tan esponjosos, qué deliciosos deben estar...
ResponderEliminarComo me gustan las cosas en version mini!! te quedaron de lujo y que tiernos se ven, eres una artistaza !! en tu casa estaran bien contentos, no tendran queja no ???..Besos
ResponderEliminarPues la verdad es que tiene muy buena pinta!!! Bss
ResponderEliminarQue ricos!!!! me gustan individuales...... son perfectos para una mesa, por ejemplo la mia, jjjjj
ResponderEliminarOhhhhhh que ricos!!!!! deben ser deliciosos, y no me extraña nada con esa combinación de yogur, lima y aceite, además la presentación en porciones individuales me encanta.
ResponderEliminarBesos.
Me gustaron mucho estos bizcochitos!! Lo malo que no me conformo con uno!! Besos :)
ResponderEliminarQue ricos y que sencillos, me encantan en versión mini!
ResponderEliminarBesos.
unos bizcochitos de lujo, que buenos se ven, tomo nota
ResponderEliminarbs
Pilar tienen una pinta buenísima, si pudiera te cogía uno jaja!. Me quedo con la receta, gracias y besitos Ana
ResponderEliminarEl sabor a lima tiene que ser increible y la presentación individual de 10.
ResponderEliminarBesos
Súper pintaza la que tienen nena, besitos
ResponderEliminarMe los comería todos ahora mismo! Vaya pinta! Y con las limas tienen que estar muy aromatizados!
ResponderEliminarnunca he probado la ralladura de lima, en realidad, tampoco he echo ninguna receta con esta fruta, así que la próxima vez que las vea en la frutería, me cogeré alguna para probar porque estos bizcochitos me llaman mucho la atención
ResponderEliminarhttp://decorecetas.blogspot.com.es/
Esos bizcochitos individuales son una tentación. Han quedado divinos.
ResponderEliminarSaludos.
Qué gracias me ha hecho eso de decir que todo está bueno, pero es que, tienes toda la razón, si no no publicaríamos la receta. A mí también me encanta el olor de la lima. Los probaré, que tienen que estar muy buenos. Bs
ResponderEliminarQue esponjosos ! te han quedado increibles! Me lo apunto. Besos
ResponderEliminarQué ricos! Están super bonitos también. Besos
ResponderEliminarMe pasa lo mismo Pilar...Disfruto rallando las limas y los limones, qué maravilla de aromas...Este bizcocho tiene que ser una delicia, con un aspecto divino...
ResponderEliminarEsos rosquillos que se consiguen con ese molde son fabulosos.
ResponderEliminarLa receta es fantástica, como no vas a decirlo?
Besazos.
uf y uf, son de esos que te metes enteritos en la boca... aquí no hay yogur griego, saldrá igual con los normales????
ResponderEliminarhttp://inukares.blogspot.com/
These mini bundt cakes look divine!
ResponderEliminarHan de estar muy ricos con la ralladura y zumo de lima. Y presentados en forma individual te han quedado muy bonitos.
ResponderEliminarBesos.
Yo no uso mucho la lima y me encanta el olor al rallarla!!
ResponderEliminarEstos bizcochitos individuales tienen una pinta estupenda y la receta es muy buena...me la llevo!!
Un beso guapa
Hola guapi, me encanta la version mini! Que pinta mas ricaaaaa!
ResponderEliminarBesitos
Preciosa,,,te acabo de copietear la receta, se la hare al Tremendo mañana que le encanta el sabor de la lima,,,que lo sepas,,,jejejejje.
ResponderEliminarYa te contare.
Besitos guapa
Hola!!!!!!Están super buenos!!Yo los hago muy a menudo!!!!!Los probaré con la lima!un besazo
ResponderEliminarLa receta me parece fantástica y tu blog fantástico! un descubrimiento! besos
ResponderEliminarah!! yo esta tarde voy a preparar un bizcocho de yogur, pero con limón! si lo hubiera visto antes lo probaría con lima, me encanta la lima pero se me olvida que existe ¿? bueno, queda pendiente!
ResponderEliminarme preguntas si el libro "scandilicious" merece la pena; sí, está muy bien , a mi me encanta pero es que todos me encantan! es que tengo vicio con los libros de cocina!tu no?
No soy muy dada a comprar limas, pero me han entrado unas ganas... Besos
ResponderEliminarQue delicia pilar super aromaticos y apetecibles..te quedaron de lujo! un besotee
ResponderEliminarNo suelo tener limas, pero en este momento tengo dos, van acabar en un bizcocho como éste. Ya me estoy imaginando su sabor y su aroma.
ResponderEliminarBicos.
delicious dessert wonderful presentation
ResponderEliminarLa pinta es estupenda. No he probado nunca un bizcocho con lima, así que a la lista de pendientes.
ResponderEliminarUn beso.
Con ese toque de LIMA y YOGUR GRIEGO debe estar SABROSÍSIMO!!! :)
ResponderEliminarhola!!!!lo podria hacer en un molde de rectangular de tipo plum cake?y le pondrias la mitad de ingredientes o los que tu pusistes? es que no se ,pero me parece que te salieron muchos bizcochitos.gracias por la receta,tengo ganas de hacer algo con limas,ue nunca he utilizado.
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