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jueves, 5 de julio de 2012
BIZCOCHO DE FRAMBUESAS CON CRUMBLE DE PISTACHOS Y COCO
¿Más frambuesas?, diréis. Los frutos rojos me apasionan por el color y por el sabor. Siempre están en mi mesa, sea invierno o verano, y aparecen en preparaciones dulces, salsas, cereales, ensaladas, tartas o bizcochos como es este caso. Es una pena, casi siempre congeladas, pero estoy a la espera de hacerme de un arbusto de arándanos y si no se me malogra, voy a disfrutar como una enana con él. Como hay que seguir desayunando y merendando y el horno no puede oxidarse por falta de uso, hoy os traigo este delicioso y veraniego bizcocho: un puntito ácido y con algo crujiente para morder.
Ingredientes:
2 1/2 tazas de harina bizcochona
3 cucharaditas de levadura
1 taza de azúcar moreno
2 huevos
100 gr de mantequilla derretida
2 yogures
2 cucharadas de leche
2 cucharaditas de extracto de vainilla
200 gr de frambuesas
1. Por una parte mezclamos y batimos los huevos, mantequilla derretida, leche, yogur y extracto de vainilla.
2. En otro bol mezclamos el azúcar, levadura y harina. Añadimos los ingredientes secos a los líquidos y mezclamos.
3. Por último incorporamos nuestras frambuesas. El secreto para que la fruta que añadamos a un bizcocho no se vaya al fondo es rebozarla previamente en harina. Así se quedaran en el centro de la masa.
4. Vertemos nuestra mezcla en el molde que vayamos a utilizar y cubriremos con nuestro crumble. Lo haremos con los siguientes ingredientes.
25 gr de mantequilla fría
1/8 taza de coco en polvo
1/8 taza de harina
2 cucharadas de azúcar moreno
40 gr de pistachos picados
Preparar el topping es de lo más fácil ya que solo hay que mezclar todos los ingredientes y obtener una masa que parezca migas de pan.
Una vez cubierta la masa solo nos queda esperar a que el horno haga su parte durante unos 45 minutos o al pinchar el bizcocho con un palillo este salga seco.
Fuente: Fuss Free Cooking.
Que rico se ve.....el coco en polvo es lo mismo que coco rallado??....se ve humedo como me gustan......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMe gustan tanto las frambuesas que muchas veces ni llegan a los postres, me las como antes asi solas sin mas, como cuando era peque. Delicioso este bizcocho guapa¡ besiños
ResponderEliminarMmm.. this looks so nice with a cup of coffee. Lovely flavours combined together.
ResponderEliminar!Por Dios!...que receta mas jugosa y buena...me falta el café...espera que voy a por el y vuelvo a por un trozo..ummmm. bss Acaramelada
ResponderEliminarTiene que estar tan bueno el bizcocho con crumble... Lo tendré que probar! Besos
ResponderEliminarq rico! ideal para tomar el te el fin de semana!
ResponderEliminarWhat a lovely cake you have made. I love strawberries and will try this soon.
ResponderEliminarLa mantequilla derretida le da una sabor a los cakes excelente!
ResponderEliminarQue bueno debe estar!! ñam ñam ñam
Besosss
Que bizcocho Pilar!!!!! te ha quedado espectacular, se ve tierno y esponjoso y ese crumbel de pistachos y frambuesa me ha encantado.
ResponderEliminarBesos.
Pilar,
ResponderEliminar¡Qué delicioso bizcocho! Me encanta la idea del topping, tiene que estar riquísimo. Los frutos rojos con el toque de pistachos es una excelente combinación. Y lo que más me gusta es la envidia que nos vas a dar con ese arbusto de arándanos. Es verdad que conseguirlas conjeladas no es lo más apetecible pero algunos tenéis la suerte al menos de poder encontrarlas así. Aquí, en Logroño sólo las he visto frescas en esas pequeñas cajitas de plástico que venden a precio de oro y que traen media docena de bayas y cuatro están chuchurrías. Una lástima.
Un besito,
Sacer
Me parece estupendo que nos pongas recetas con frambuesas que son una auténtica delicia y aquí un ejemplo!
ResponderEliminarbesos
Riquisimoooooooooo
ResponderEliminarVaya delicia de bizcocho, me gusta muchísimo!!!Una combinación maravillosa!!!
ResponderEliminarEste bizcocho tiene una pinta muy rica y esos ingredientes me encantan.
ResponderEliminarUn beso.
Como me gusta, con esa cumbre riquísima y bien fácil.
ResponderEliminarTengo que probarlo y di que si, si te gustan las frambuesas cómelas!
Besazos.
Qué mezcla de sabores tan rica, Pilar! y crumble de pistachos, creo que es la primera vez que lo veo, ¡qué rico! La pinta es buenísima, esponjoso y jugoso, y el toque de las frambuesas es un puntazo. Un gran receta!
ResponderEliminarBesos
Pero que cosa más rica. Tengo que probarlo ahora que las frambuesas están en plena producción.
ResponderEliminarBesos
Entre la mezcla de sabores, que es de las que me gustan, y que el yogur le da al bizcocho una jugosidad especial siempre, esta es de esas recetas que quiero probar!!!
ResponderEliminarUn beso!!
Una entrada muy practica!!
ResponderEliminarMuchas gracias por compartir estas cosas tuyas tan ricas y útiles como siempre.
Un besazo
Que rico pancito!, me matas con él me gustan las frambuesas
ResponderEliminarSaludos
Madre mia Pilar, ¿a qué hora dices que se desayuna en tu casa? Lo digo porque mañana no falto. Besicos.
ResponderEliminarSe ve muy rico y con ese crumble seguro que es irresistible.
ResponderEliminarBesos.
ohhhh, qué bizcocho tan delicioso¡¡¡
ResponderEliminarQué buenísimo este bizcocho, lo del crumble es un puntazo. Mucha suerte con el arbusto, ojalá te de muchas alegrías y nosotros que lo veamos :)
ResponderEliminarUn saludo.
Hoy tenemos un bizcochin las dos eh? es que yo aunque sea verano no puedo pasar sin encender el horno jaja
ResponderEliminarEste tuyo tiene una pinta estupenda ,que bueno un trocin para el desayuno o la merienda
besinos
El sabor de este bizcocho tiene ser delicioso, con ese crujiente!me encanta. Se ve que ya estas buena. Me alegro!
ResponderEliminarHola Pilar! me encantan los bizcochos de frutas rojas, ojalá a ti te crezca el arbusto, yo lo intente una vez y fue un fracaso...pero bueno, yo soy negada para las plantas sabes???? :)
ResponderEliminaresta receta me encanta, el toping me enamoró y seguro que dia lo hago..cosa de no oxidarme sabes????
besitos!
Pero qué buena pinta tiene este bizcocho! debe estar delicioso!
ResponderEliminardelicioso con las frambuesas y el coco!!!
ResponderEliminarExquisito, a mí también me encantaría tener un arbusto de arándanos, en una época tuve mis plantitas de frambuesas :) Besos,
ResponderEliminarMe ecantan los colores de este bizcocho, ni que decir tiene de los sabores: con frambuesas y pistachos sólo se puede obtener un bizcocho extraordinario!
ResponderEliminarLucen deliciosos excelente pinta,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarQué buen bizcocho, Pilar! El punto crujiente de los pistachos me ha encantado, tiene que estar deliciosos!
ResponderEliminarBesos y feliz domingo.
A mi los frutos rojos también me gustan mucho y esta cobinación tiene que estar divina.
ResponderEliminarBesines
hummm que delicia, me encantan a mi también los frutos rojos... te ha quedado genial, y los pistachos es que me vuelven loca, le dan un toque genial! un besazo
ResponderEliminarQué rico! tiene que estar espectacular, menuda idea tan buena.
ResponderEliminarMe encanta la pinta que se le ha quedado.
QUE NO SE OXIDE EL HORNO... Si señor!!!
ResponderEliminarPedazo de BIZCOCHO PILAR... rico rico...
A pasarlo bien AMIGA QUERIDA :)
Yo también soy de las tuyas. Siempre tengo frambuesas en el congelador (por aquí no consigo frescas casi nunca), y también las uso mucho. La fruta un poco ácida da un contrapunto al dulce que yo también uso muchísimo. Me gusta mucho tu propuesta. Un beso.
ResponderEliminar¡Pero qué bueno tiene que estar! No te conocía pero me apunto para ver tu blog de arriba a abajo. Un saludo
ResponderEliminarOhhhhhh! qué maravilla de bizcocho.. en casa no nos privamos del desayuno casero ni con 40 grados a la sombra jeje.. tendré que hacerme yo también con un arbusto casero de frambuesas porque las adoro y aquí es imposible encontrarlas.
ResponderEliminarUn beso
Tiene que estar delicioso! me quedo con la idea y la adaptare sin duda, tiene que tener un sabor muy rico y especial
ResponderEliminarbesos!
Hola, acabo de colarme en tu cocina, que cosas mas ricas haces , me quedo como seguidora, y ahora voy aseguir mirando tus delicias, besos
ResponderEliminarTengo que probar este bizcocho, tiene los ingredientes perfectos!
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