PÁGINAS

lunes, 8 de agosto de 2011

PIMIENTOS RELLENOS


Con esta receta no invertiréis más de diez minutos en su preparación, el horno hace el resto.
Para ella necesitaréis los siguientes ingredientes. No os doy las cantidades porque depende del tamaño de los pimientos:

Pimientos verdes
carne picada (mitad cerdo, mitad ternera)
ajo
orégano
arroz
sal
pimienta
una pizca de Rash-el-Hanut (una mezcla de nueve especias de origen marroquí).



En un bol mezclamos la carne con unos dientes de ajo picados, las especias y el arroz sin cocer. Ya sé que suena raro, pero el arroz estará cocido cuando los pimientos se asen en el horno. Salpimentamos la carne y rellenamos los pimientos una vez que los hayamos lavado y vacíado de pepitas. Es aconsejable no rellenarlos completamente para que al asarse no se abran. Luego los pincelamos con aceite y salamos. Asamos al horno y ya está.
Podéis servirlo con pisto, salsa de tomate o con un chutney de mango como se muestra en la foto.

2 comentarios:

  1. Hola Pilar... qué buena pinta, me encantan los pimientos rellenos, aunque siempre los había comido rojos!
    He de buscar esas especias de las que hablas
    Besos!

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  2. Qué buena idea la del arroz, yo los suelo hacer o con carne picada o con tortilla sin cuajar, y quedan buenísimos. Ahora, gracias a tí, tengo otra variedad, gracias.

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