tag:blogger.com,1999:blog-7071117996557402595.post4583950874224005329..comments2023-09-06T15:03:26.182+02:00Comments on COOK & SPOON: PAN DE CENTENO Y ESPELTAPilarhttp://www.blogger.com/profile/16405085768839655514noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7071117996557402595.post-79619616066700903642014-02-04T10:31:30.028+01:002014-02-04T10:31:30.028+01:00Buenísimo este pan!. Además con este tipo de harin...Buenísimo este pan!. Además con este tipo de harinas es muy fácil de digerir, no cae pesado para nada, y NO TENGO QUE AMASAR !. Hace poco hice la mezcla por la noche y dejé que fermentara hasta el día siguiente. Lo puse al horno a la mañana temprano, esper+e que se enfriara y a desayunar!. MUCHAS GRACIAS! Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071117996557402595.post-39874352177396525752014-01-22T21:54:43.980+01:002014-01-22T21:54:43.980+01:00Debo decir que hice este pan muchas veces y la ver...Debo decir que hice este pan muchas veces y la verdad es que me encanta. Muy buena la receta. Muchas gracias!<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071117996557402595.post-12555663561033769922011-08-19T01:22:49.267+02:002011-08-19T01:22:49.267+02:00Qué buenos que quedan los panes caseros... y a mi,...Qué buenos que quedan los panes caseros... y a mi, todo lo que tenga pipas y cachitos de cereales me encanta, así que me apunto éste!<br />Besos!Martahttps://www.blogger.com/profile/17118646726294633816noreply@blogger.com