tag:blogger.com,1999:blog-7071117996557402595.post4372653662859583732..comments2023-09-06T15:03:26.182+02:00Comments on COOK & SPOON: RABO DE BUEY GUISADO CON TOMATESPilarhttp://www.blogger.com/profile/16405085768839655514noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-7071117996557402595.post-71112020624929131742018-04-10T11:54:06.363+02:002018-04-10T11:54:06.363+02:00Un platazo, esto lo pones en mi casa y no queda ni...Un platazo, esto lo pones en mi casa y no queda ni salsa para mojar el pan, es un plato de fiesta, por el trabajo y el tiempo y sin duda por el dinero que cuestan estos ricos rabos.<br />Yo lo hago casi igual, siempre rico.<br />Te ha quedado muy bonito y hasta la salsa se ve para comérsela a cucharadas... <br />BesosLa Taza de Lozahttps://www.blogger.com/profile/02071817109349681903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071117996557402595.post-54186385702746132312018-04-09T16:44:35.411+02:002018-04-09T16:44:35.411+02:00Hace poco hice rabo de ternera gracias a un reto d...Hace poco hice rabo de ternera gracias a un reto de cocina y quedó buenísimo. Era muy parecido al tuyo y efectivamente, con la salsa se puede mojar una barra de pan. El tuyo está de lujo. Aquí se cuece jugandohttps://www.blogger.com/profile/02164361246975555588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071117996557402595.post-5396371821049928082018-04-08T20:02:04.315+02:002018-04-08T20:02:04.315+02:00Yo no diría que las fotos no hacen justicia... se ...Yo no diría que las fotos no hacen justicia... se ve una textura gelatinosa y que la carne se abre como mantequilla... uf que pinta tiene eso!anamelmhttps://www.blogger.com/profile/07579159011527413807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071117996557402595.post-27376420396605625272018-04-07T06:38:04.499+02:002018-04-07T06:38:04.499+02:00Como me gusta la carne de rabo de res. Esa melosid...Como me gusta la carne de rabo de res. Esa melosidad es impresionante y cuando se te pegan los labios rechupeteando el hueso ( en la intimidad esta permitido verdad? ) es lo más de más.<br />Llevo pan recién horneado y tu preparas de nuevo este plato.<br />BssRosalía https://www.blogger.com/profile/10684279942020800238noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071117996557402595.post-80887827175566984492018-04-05T20:20:10.600+02:002018-04-05T20:20:10.600+02:00Me encanta el rabo de ternera ,el de buey y de tor...Me encanta el rabo de ternera ,el de buey y de toro aqui no es habitual encontrarlo , te ha quedado un plato de relujo ademas de estar de rexupete.<br />Bicos mil wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071117996557402595.post-22508080044613646792018-04-05T15:49:59.777+02:002018-04-05T15:49:59.777+02:00El rabo de buey no lo he cocinado nunca pero se ve...El rabo de buey no lo he cocinado nunca pero se ve bien rico por tus fotos. Una estupenda recetaMaría https://www.blogger.com/profile/16197181156872056879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071117996557402595.post-341018912513675642018-04-05T15:42:01.157+02:002018-04-05T15:42:01.157+02:00oooooohhhhhh, por dios que pinnnnntaaaa
modo babeo...oooooohhhhhh, por dios que pinnnnntaaaa<br />modo babeo absoluto, que rico!!<br />enhorabuena, besos!!sopaypillahttps://www.blogger.com/profile/10247883030227997122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071117996557402595.post-56461763252015317922018-04-05T12:10:34.517+02:002018-04-05T12:10:34.517+02:00Se ve absolutamente jugoso y en su punto, este pla...Se ve absolutamente jugoso y en su punto, este plato es todo un éxito donde vayas y te ha quedado de muerte, no hay mas que verlo.<br />Besos<br />NievesLa cajita de Nieves y Elenahttps://www.blogger.com/profile/17961593081476569646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071117996557402595.post-52058046853911403062018-04-05T11:37:59.101+02:002018-04-05T11:37:59.101+02:00Yo tampoco soy mucho de carne, pero si me pones un...Yo tampoco soy mucho de carne, pero si me pones un perol de estos me lo como en un santiamén. Le esclafaría hasta un huevo frito con puntilla por encima (para hacerlo más ligero, jejeje)<br />Gran receta!!!<br />Un saludo.<br />@vinosandfood (Instagram)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14741287151559424201noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071117996557402595.post-42116102485117308972018-04-05T10:11:13.161+02:002018-04-05T10:11:13.161+02:00Es un plato que me apasiona! Me encanta como ha qu...Es un plato que me apasiona! Me encanta como ha quedado con los tomates!<br />Un beso!Punto de nievehttps://www.blogger.com/profile/01862429684321116679noreply@blogger.com