tag:blogger.com,1999:blog-7071117996557402595.post4258995516460745381..comments2023-09-06T15:03:26.182+02:00Comments on COOK & SPOON: SANFAINA DE BACALAOPilarhttp://www.blogger.com/profile/16405085768839655514noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7071117996557402595.post-53597709448473371642017-03-24T09:53:18.769+01:002017-03-24T09:53:18.769+01:00me ha encantado la presentación en la tosta se ve ...me ha encantado la presentación en la tosta se ve de primera¡¡.<br />besos crisylauraLa cocina de Cris y Laurahttps://www.blogger.com/profile/08769269887604791042noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071117996557402595.post-4412723746031835442017-02-16T19:22:16.450+01:002017-02-16T19:22:16.450+01:00Y tanto que es "de familia" es el plato ...Y tanto que es "de familia" es el plato preferido de mi padre. A parte Es Un Plato emblemático en Cataluña. Con sanfaina (en algunos lugares lo escriben con m) tenemos otros platos, el pollo con sanfaina y el atún con sanfaina. Este último se hace el pescado frito por un lado, o a la plancha, y la sanfaina bien confitada por otro. Luego, simplemente se juntan con un chup chup y ya está.<br />Por cierto, el plato que has hecho se ve divino. <br />Saludos!<br /><br />No publiques el testamento, no hace falta, te quería explicar esto porque ya se ve que disfrutas aprendiéndo.Quiero ser súper famosahttps://www.blogger.com/profile/13500892512423466566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071117996557402595.post-69711347851038607822017-02-09T16:10:02.784+01:002017-02-09T16:10:02.784+01:00Con lo que nos gusta el bacalao en casa, y acercan...Con lo que nos gusta el bacalao en casa, y acercandose la cuaresma, este me lo apunto.<br />BesosEl Horno de Marhttps://www.blogger.com/profile/03634856008411883701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071117996557402595.post-58261655984251213192017-02-07T16:40:59.521+01:002017-02-07T16:40:59.521+01:00menudo platazo te has marcado!! me encanta la samf...menudo platazo te has marcado!! me encanta la samfaina...ummm apetitoso a tope!<br />un besosopaypillahttps://www.blogger.com/profile/10247883030227997122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071117996557402595.post-33626783156504618192017-02-05T22:59:54.207+01:002017-02-05T22:59:54.207+01:00Me encanta la incorporación del bacalao. Mi próxim...Me encanta la incorporación del bacalao. Mi próxima sanfaina lo llevará.<br />Un saludoAnna Halladohttps://www.blogger.com/profile/09837741764536080109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071117996557402595.post-12458196350618764602017-02-05T21:07:59.826+01:002017-02-05T21:07:59.826+01:00A mi, si lleva bacalao ya me sirve lleve el apelli...A mi, si lleva bacalao ya me sirve lleve el apellido que lleve el plato.<br /><br />BesosMargaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071117996557402595.post-42376103649807538542017-02-05T13:08:28.819+01:002017-02-05T13:08:28.819+01:00que pintaaa! con todo lo que lleva tiene que estar...que pintaaa! con todo lo que lleva tiene que estar riquisimoSusanahttps://www.blogger.com/profile/00973028807205286961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071117996557402595.post-42552706415172050042017-02-05T09:21:13.228+01:002017-02-05T09:21:13.228+01:00Yo creo que la mayor sabiduría en la cocina es sab...Yo creo que la mayor sabiduría en la cocina es saber hacer con poco, mucho. Si con unos sencillos ingredientes y una fácil elaboración conseguimos una receta diez, para mi el cocinero es un artista. Ese es Ferran Adriá, y esa eres tú como mejor alumna con esta sanfaina.<br />Un beso.Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.com