tag:blogger.com,1999:blog-7071117996557402595.post6157264327691971229..comments2023-09-06T15:03:26.182+02:00Comments on COOK & SPOON: SALMÓN A BAJA TEMPERATURAPilarhttp://www.blogger.com/profile/16405085768839655514noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7071117996557402595.post-15134619634097536492017-11-08T07:32:35.351+01:002017-11-08T07:32:35.351+01:00Serán germinados no terminadosSerán germinados no terminadosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071117996557402595.post-42824295321417838742017-11-07T19:39:55.115+01:002017-11-07T19:39:55.115+01:00No has tardado nada en convencerme ,tengo que hace...No has tardado nada en convencerme ,tengo que hacer el salmon a baja temperatura a ver si asi se lo comen mis chicos.<br />Te ha quedado un plato de relujo y seguro que esta de rexupete.<br />Bicos mil wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071117996557402595.post-79335504665377717852017-11-07T10:35:06.404+01:002017-11-07T10:35:06.404+01:00que preciosidad y como me apetece un plato ahora m...que preciosidad y como me apetece un plato ahora mismo...me dejas babeando!<br />enhorabuena, besotes!!sopaypillahttps://www.blogger.com/profile/10247883030227997122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071117996557402595.post-28432270873108689552017-11-06T20:43:14.472+01:002017-11-06T20:43:14.472+01:00Seguro que estaba muy jugoso, la foto es espectacu...Seguro que estaba muy jugoso, la foto es espectacular, me encantan todos los condimentos de la cocción y la manera de hacerlo. en una palabra.....QUIERO!!! <br />Me quedo la receta ;-)<br />BesosConcha Martínez - Jugando con la cocinahttps://www.blogger.com/profile/17760015656740276429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071117996557402595.post-78920028460908207692017-11-06T18:47:39.676+01:002017-11-06T18:47:39.676+01:00Una receta de lo más interesante y la técnica de c...Una receta de lo más interesante y la técnica de cocinar a baja temperatura es ideal. Me encanta la presentación que le has dado con los tirabeques salteados. Ha sido un gran descubrimiento y pensaba que íbamos a repetir más recetas pero todo lo contrario. Beso.Laura Selenehttps://www.blogger.com/profile/15587741417284425569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071117996557402595.post-61948445801795129582017-11-06T18:40:24.893+01:002017-11-06T18:40:24.893+01:00tengo que probar esta forma de cocinar el salmón, ...tengo que probar esta forma de cocinar el salmón, ya que siempre lo comía a la plancha y me resultaba muy pesado, y encima con estos toques orientales tiene que ser una delicia, me encanta, besosBeahttps://www.blogger.com/profile/03740839666926198167noreply@blogger.com