tag:blogger.com,1999:blog-7071117996557402595.post2847984184847399553..comments2023-09-06T15:03:26.182+02:00Comments on COOK & SPOON: MEDALLONES DE TERNERA CON COMPOTA DE CEBOLLAPilarhttp://www.blogger.com/profile/16405085768839655514noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-7071117996557402595.post-36132482567904106342015-07-04T19:52:06.752+02:002015-07-04T19:52:06.752+02:00Felicidades por tu receta, tiene una pinta estupen...Felicidades por tu receta, tiene una pinta estupenda!! Saludos!Concha Martínez - Jugando con la cocinahttps://www.blogger.com/profile/17760015656740276429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071117996557402595.post-44323363923615875382015-05-10T23:56:36.200+02:002015-05-10T23:56:36.200+02:00Supongo que no has actualizado los comentarios, pq...Supongo que no has actualizado los comentarios, pq no puede ser que este recetón no tenga ni un solo comentario!!!!<br />Me encanta tu receta...yo soy muy pro-carne y estos solomillos tienen una pinta extraordinaria. Da igual que sean champiñones en vez de trufa...seguro que la trufa le da un toque muy especial, pero el champi será bueno igual. La compota de cebolla me parece genial. <br />Sobre la mantequilla...no sé porque estáis todos tan posicionados contra ella.... es cierto que no es buena, pero si uno no come todos los días, usarla de vez en cuando es incluso beneficiosa. <br />Me alegro mucho que disfrutéis con el reto. <br />Un beso enorme<br />y gracias por participar!abrilhttps://www.blogger.com/profile/17880051194346150145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071117996557402595.post-81745995576266002822015-05-08T21:49:33.770+02:002015-05-08T21:49:33.770+02:00Que bueno y que pinta tan apetecible tiene esta ca...Que bueno y que pinta tan apetecible tiene esta carne y el acompañamiento me parece estupendo. Cuanto hemos aprendido con Monsieur Bocuse, besos<br />SofíaSofía Mil ideas mil proyectoshttps://www.blogger.com/profile/07294306427566068458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071117996557402595.post-67042160153256589152015-05-08T13:30:40.445+02:002015-05-08T13:30:40.445+02:00Perfecta elección. Me encanta esta carne que has p...Perfecta elección. Me encanta esta carne que has preparado y no te preocupes por la trufa, ya que seguramente él le pone trufa, trufa y no esas latitas con trufas insípidas como le pondríamos nosotras.....ya que el precio también manda!!!!<br />Besosmanuhttps://www.blogger.com/profile/04942944000272695782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071117996557402595.post-79314272112757452182015-05-07T11:37:24.392+02:002015-05-07T11:37:24.392+02:00Que buenos estos medallones, con esa salsita, han ...Que buenos estos medallones, con esa salsita, han dde estar de muerte!!!!!!<br />No te conocia y me quedo por aqui!<br />Besos, Andrea de Andreíta come de todoAndreíta come de todohttps://www.blogger.com/profile/00898251291495595269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071117996557402595.post-6068549116510206962015-05-06T22:24:06.310+02:002015-05-06T22:24:06.310+02:00Uf, qué bueno! Y me parece ideal cambiar la manteq...Uf, qué bueno! Y me parece ideal cambiar la mantequilla por aceite. BesosPilihttps://www.blogger.com/profile/11962506957347138440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071117996557402595.post-11918070147843432552015-05-05T23:01:38.486+02:002015-05-05T23:01:38.486+02:00Qué rico Pilar! Me encanta la receta, aunque es ve...Qué rico Pilar! Me encanta la receta, aunque es verdad que a veces se abusa de mantequilla y natas. En mi caso me encanta pero luego pasa factura.<br />Muy rico el plato!<br />BesosAna https://www.blogger.com/profile/08976716350718317979noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071117996557402595.post-22394879913307594442015-05-05T22:07:42.434+02:002015-05-05T22:07:42.434+02:00La manzana va estupenda con los platos de carne, e...La manzana va estupenda con los platos de carne, es algo que a mí me fascina. Queda tan bien!anamelmhttps://www.blogger.com/profile/07579159011527413807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071117996557402595.post-11978756927593381382015-05-05T19:14:13.755+02:002015-05-05T19:14:13.755+02:00Mmmm, menuda receta más rica has hecho, el aspecto...Mmmm, menuda receta más rica has hecho, el aspecto que tiene es envidiable, seguro que estaba delicioso. Me comería un buen plato para la cena! :) . Y como bien has dicho tampoco estoy de acuerdo con tanta cantidad de mantequilla y nata, pero por suerte eso se puede cambiar. :)<br />Un beso!<br />RaquelAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071117996557402595.post-64384375001129058822015-05-05T17:26:07.936+02:002015-05-05T17:26:07.936+02:00Espectacular!! Una carne con un acompañamiento 10!...Espectacular!! Una carne con un acompañamiento 10! mil besosElisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071117996557402595.post-1186293658279799802015-05-05T16:45:11.436+02:002015-05-05T16:45:11.436+02:00Ya tienes una seguidora mas, pedazo de plato que m...Ya tienes una seguidora mas, pedazo de plato que me ha encantado,besosIsa Reinahttps://www.blogger.com/profile/15045827971301101847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071117996557402595.post-73341419992702336682015-05-05T15:27:39.649+02:002015-05-05T15:27:39.649+02:00Plato festivo. ChapeauPlato festivo. Chapeaucodigosecreto280.comhttps://www.blogger.com/profile/06507487551134559922noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071117996557402595.post-21451890536006604592015-05-05T15:27:18.502+02:002015-05-05T15:27:18.502+02:00Achei esse compota bem interessante, combinei muio...Achei esse compota bem interessante, combinei muio bem com os medalhoês.<br />Tem um aspecto divino<br />bjSão Ribeirohttps://www.blogger.com/profile/06405697045978317725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071117996557402595.post-42325749171839993262015-05-05T14:01:04.736+02:002015-05-05T14:01:04.736+02:00Pintaza! Y esas patatitas asadas, wow
Jo, a las 14...Pintaza! Y esas patatitas asadas, wow<br />Jo, a las 14h mirando esto, estoy que me muero de hambre :-DManuhttps://www.blogger.com/profile/14562908783380810173noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071117996557402595.post-54043630914966564962015-05-05T14:00:32.457+02:002015-05-05T14:00:32.457+02:00El plato riquísimo!!! Y la presentación, con el de...El plato riquísimo!!! Y la presentación, con el detalle de la flor me ha encantado!!! :)<br />Muchas gracias por participar<br />besosAna M. Adseríashttps://www.blogger.com/profile/01872542631865598367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071117996557402595.post-87800498108290567282015-05-05T13:18:43.797+02:002015-05-05T13:18:43.797+02:00A mi sin trufas por favor... por lo demás tiene un...A mi sin trufas por favor... por lo demás tiene una pinta espectacular... mmm!!!<br />Me encanta tu plato!!!! ^_^<br />Besitos!Maria Amparo Garciahttps://www.blogger.com/profile/06661460710228307185noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071117996557402595.post-86221467697894555672015-05-05T10:48:00.782+02:002015-05-05T10:48:00.782+02:00Un plato de diez y muy francés. Besos!
AnaUn plato de diez y muy francés. Besos!<br /><br />AnaANAhttps://www.blogger.com/profile/18349886120443670778noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071117996557402595.post-43115145407817144982015-05-05T10:14:47.589+02:002015-05-05T10:14:47.589+02:00Pues me imagino esos medallones deliciosos con esa...Pues me imagino esos medallones deliciosos con esa compota y esa salsa. De rechupete, vaya, tendré que conocer a ese cocinero.<br />Un beso.Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071117996557402595.post-52590278367414525172015-05-05T10:12:58.674+02:002015-05-05T10:12:58.674+02:00jo, pues te ha quedado de lujo, ya a veces los coc...jo, pues te ha quedado de lujo, ya a veces los cocineros famosos asustan es verdad a mi me pasa jajaa. TE quedo genial. Oye, me encanta todo tu menaje que lo sepas, todoomarhttps://www.blogger.com/profile/09421221942891086558noreply@blogger.com