tag:blogger.com,1999:blog-7071117996557402595.post1722404696871918353..comments2023-09-06T15:03:26.182+02:00Comments on COOK & SPOON: CALAMARES REBOZADOS EN BANDARI Y SEMOLINA CON SALSA DE TOMATE Y CILANTROPilarhttp://www.blogger.com/profile/16405085768839655514noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-7071117996557402595.post-83773307778272765692014-05-15T18:36:50.730+02:002014-05-15T18:36:50.730+02:00Pilar, pero qué maravilla de receta, adoro las esp...Pilar, pero qué maravilla de receta, adoro las especias, y cualquier receta con ellas es bienvenida en mi cocina, la salsa de cilantro se me ha hecho bastante familiar, me encanta!<br />Un plato especular, como todo lo que haces!<br />Un beso grande y me alegro mucho de leerte de nuevo!Esmeralda-Recelandiahttps://www.blogger.com/profile/12360105460851099082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071117996557402595.post-91415098831337525672014-05-15T13:35:28.256+02:002014-05-15T13:35:28.256+02:00Entiendo perfectamente que hayas querido probar es...Entiendo perfectamente que hayas querido probar esta receta, es una pasada, esa mezcla de especias es la bomba. No hay nada como hacer diferentes técnicas de cocción, y la fritura, bien hecha, no es perfecta (bueno, casi, ensucia mucho...) BesosGeleshttps://www.blogger.com/profile/05725470621870723207noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071117996557402595.post-78629079148946885702014-05-15T11:41:57.721+02:002014-05-15T11:41:57.721+02:00yo también soy reacia a los fritos, mi freidora es...yo también soy reacia a los fritos, mi freidora esta guardada en la despensa bien limpita. Aunque hay veces que no esta de mas preparar platos en las que nos ayude con nuestro trabajo. Has preparado todo un manjaR!Magdalena Troncoso Espinarhttps://www.blogger.com/profile/16984104492167882017noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071117996557402595.post-32615859628521868142014-05-15T01:23:44.663+02:002014-05-15T01:23:44.663+02:00Uau!!Seguro que estaban riquisimos!!Que pinta!!Un ...Uau!!Seguro que estaban riquisimos!!Que pinta!!Un besoo y pasate por mi blog si te apetece que ademas estamos de sorteoo!!Maite Sweet Foodhttp://maitesweetfood.blogspot.com.es/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071117996557402595.post-73487849305780489282014-05-14T21:34:20.755+02:002014-05-14T21:34:20.755+02:00Qué bien pintan estos calamares, madre mía, qué ri...Qué bien pintan estos calamares, madre mía, qué ricura Pilar!!!Mariluz Piñeirohttps://www.blogger.com/profile/05392922119591426030noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071117996557402595.post-27072410866646308432014-05-14T20:05:25.928+02:002014-05-14T20:05:25.928+02:00Tampoco a mi me gustan las frituras y huyo de ella...Tampoco a mi me gustan las frituras y huyo de ellas: por salud y porque se pone la cocina perdida y porque huele toda la casa jajaja, pero lo cierto es que estos calamares tienen que estar impresionantes de sabor. Nunca utilicé la semolina para los rebozados pero seguro que les de un toque crujiente muy interesante, y el aderezo de las especias me ha encantado. Tengo una mezcla que traje de un viaje y que lleva prácticamente estos ingredientes, de modo que sin tardar voy a poner en práctica tu receta.<br /><br />Un besín.nieveshttps://www.blogger.com/profile/09683952122891794599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071117996557402595.post-6586915142636554042014-05-14T17:40:11.286+02:002014-05-14T17:40:11.286+02:00Hola Pilar, me parece una receta de primera, me qu...Hola Pilar, me parece una receta de primera, me quedo por tus fogones y te sigo por bloglovin, tienes unos platos buenisimos, por aqui ando, besos<br />SilviaSilvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071117996557402595.post-51100458147263221102014-05-13T19:30:27.763+02:002014-05-13T19:30:27.763+02:00Como siempre una receta divinsimaaaaaaa ademas de ...Como siempre una receta divinsimaaaaaaa ademas de original estos calamares en esa mezcla de especias típicas de la cocina persa las cuales no conocia y la semolina no deja de decirme comemeeeeeeeee.<br />Tomo nota seguro que estan de muerte relenta no hay mas que ver las fotos me han encantado.<br />Bicos mil wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071117996557402595.post-22960874171493958762014-05-13T19:23:34.323+02:002014-05-13T19:23:34.323+02:00A,mi tampoco me.gustan los.fritos....de hecho poca...A,mi tampoco me.gustan los.fritos....de hecho pocas veces he hecho jejeje y reconozco que.también es,mucho de.vagancia....con lo cómodo que es el horno!!! Me.apuntó lo de estas especias que no conocía!!! Un abrazo!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18335669757445560495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071117996557402595.post-24899756244488113022014-05-13T19:04:41.495+02:002014-05-13T19:04:41.495+02:00wow this looks lipsmackingly delicious!wow this looks lipsmackingly delicious!Angie's Recipeshttps://www.blogger.com/profile/14978978261098754954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071117996557402595.post-35421028211840422472014-05-13T08:32:09.283+02:002014-05-13T08:32:09.283+02:00que buena idea, me gusta mucho la salsa de tomate ...que buena idea, me gusta mucho la salsa de tomate y cilantro ;)inês do crastohttps://www.blogger.com/profile/15714440828686443789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071117996557402595.post-19569543203736874172014-05-13T05:43:03.811+02:002014-05-13T05:43:03.811+02:00Delicado, irresistible y delicioso, los calamares ...Delicado, irresistible y delicioso, los calamares me ponen a levitar!!!<br /><br />Mil besos linda.Maytehttps://www.blogger.com/profile/01814103578345763959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071117996557402595.post-71683206412417483812014-05-13T00:55:44.117+02:002014-05-13T00:55:44.117+02:00Me parece una receta exquisita A mí si me gustan m...Me parece una receta exquisita A mí si me gustan mucho las especias, pero en una proporción tal, que no enmascare el sabor del alimento principal Esta receta tengo ganas de probarla.<br />Un besin.<br />Yoli de Deliciosa GulaDeliciosa Gula.<br>Yolanda Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/07188705467876255286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071117996557402595.post-44852040144987578372014-05-12T23:39:10.486+02:002014-05-12T23:39:10.486+02:00Pues para mi este rebozado es muy novedoso, pero c...Pues para mi este rebozado es muy novedoso, pero como las especias me encantan y los calamares también habrá que pensar en hacerla algún día.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071117996557402595.post-15370025934534218262014-05-12T22:46:09.367+02:002014-05-12T22:46:09.367+02:00Yo tengo que decir que fritos si como pero tampoco...Yo tengo que decir que fritos si como pero tampoco abuso de ellos, de lo que no soy amante es de la freidoras, compre una y no mas jeje, bueno que me pierdo, estos calamares me resultan muy apetecibles, distintos, aromáticos y sin duda deliciosos, me han entrado muchas ganas de probar y si ya ponemos la salsa de tomate y el toque de los pistachos...mmm genial, besosnoe mipasioncocinarhttps://www.blogger.com/profile/03019606831355555850noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071117996557402595.post-9020659220866481392014-05-12T22:06:14.697+02:002014-05-12T22:06:14.697+02:00Pero que rico tienen que estar esos calamares. Est...Pero que rico tienen que estar esos calamares. Estamos deseando probarlos.Te copiamos la receta. Besitos de Las ChachasCocinando con las chachashttps://www.blogger.com/profile/04400881477170245126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071117996557402595.post-68459762078387910032014-05-12T21:35:28.910+02:002014-05-12T21:35:28.910+02:00pero qué receta más original!...tiene una pinta im...pero qué receta más original!...tiene una pinta impresionante!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12050061331303080066noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071117996557402595.post-26924512979049130062014-05-12T21:21:41.663+02:002014-05-12T21:21:41.663+02:00espectacular receta !! como siempre claro esta, en...espectacular receta !! como siempre claro esta, entre semejantes fotos y mejor plato seria una felicidad degustarlo,un plato de diez y que me gustaria degustar, se ve de nota muy alta....BesssEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071117996557402595.post-70051618102799271502014-05-12T21:14:01.131+02:002014-05-12T21:14:01.131+02:00Un plato original, sencillo y apetecible, no se pu...Un plato original, sencillo y apetecible, no se puede pedir más¡ besiños y buena semana¡A´Puntohttps://www.blogger.com/profile/10500806501506669219noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071117996557402595.post-80453597821560066092014-05-12T21:13:50.898+02:002014-05-12T21:13:50.898+02:00Hola Pilar!! Pero qué plato más rico el de hoy!
La...Hola Pilar!! Pero qué plato más rico el de hoy!<br />La verdad, yo tampoco soy mucho de freír. Pero ¡vaya! este rebozado me ha sorprendido muchísimo! Creo que me va a pasar lo que a ti y no me voy a poder resistir a probarlo!<br />No lo conocía para nada, pero las pintas son inmejorables!!!<br />Un beso guapa!<br />Punto de nievehttps://www.blogger.com/profile/01862429684321116679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071117996557402595.post-27398141934146108342014-05-12T19:28:52.386+02:002014-05-12T19:28:52.386+02:00La receta es bastante desconocida para mí, con esa...La receta es bastante desconocida para mí, con esa combinación de especias e incluso la salsa de tomate no es la habitual que utilizo. Pero la verdad es que también me ha dejado intrigada por el sabor especiado que debe desprender y lo rica que estará. La presencia es muy buena, seguro que no deja indiferente a nadie. Sorprendente.<br />BssLola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.com